Produktinformationen "Salt No.6 - Hawaiian Black Salt"
Ein wirkliches Gourmetsalz ist das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii. Die schöne Schwarzfärbung erhält es durch Aktivkohle.
Sein milder, würziger Geschmack passt gut zu hellem Fleisch, Fisch
und zu Gemüsegerichten. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!Dieses Salz ist ein "Gourmet-Salz" und hat einen Steuersatz von 19%.
Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Aktivkohle, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:
- 100% natürlich
- nicht raffiniert
- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
Salt No.5 - Hawaiian Red Salt
Das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii, ist ein wirkliches Gourmetsalz. Seine Rotfärbung erhält es durch eisenoxidhaltige, vulkanisierte Tonerde. Mit seinem kräftigen Geschmack passt es gut zu Schweinefleisch, Fisch, Marinaden und Gemüse. Und es ist reich an Mineralien. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!
Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Tonerde, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Feines Meersalz aus Italien. Gemischt mit Chilies samt Saat.Einfach gut für alles was Feuer braucht. Z.B. für die TexMex-Küche.Es hat einen angenehm scharfen Geschmack.Zutaten: natürliches Meersalz, Chilies. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Salt No.9 - Lavender Sea Salt
Mildes Meersalz aus Italien. Gemischt mit Lavendel. Unwiderstehlich.Der mildsalzige Lavendelgeschmack ist einfach perfekt für provencalische Gerichte.Es schmeckt aber auch toll zu Lamm, Rindfleisch und GemüseZutaten: natürliches Meersalz, Lavendel. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Kunden haben sich auch angesehen
Salt No.5 - Hawaiian Red Salt
Das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii, ist ein wirkliches Gourmetsalz. Seine Rotfärbung erhält es durch eisenoxidhaltige, vulkanisierte Tonerde. Mit seinem kräftigen Geschmack passt es gut zu Schweinefleisch, Fisch, Marinaden und Gemüse. Und es ist reich an Mineralien. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!
Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Tonerde, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Yakitori 焼き鳥-Gewürzkasten
Herkunft: Osaka / Japan
Diese Hühnerspieße fehlen bei keinem japanischen Fest. Es gibt sie aber auch rund um die Uhr in den japanischen Straßenküchen.
Wichtig ist, dass die Spieße zart gegart werden, bei kleiner Temperatur. Und dass die Sauce erst spät dazu kommt. Damit sie nicht verbrennt. Yra Shamasaei! Zutaten: Miso (enthält Soja, Gluten), Szechuanpfeffer, Ingwer, Zitronengras, Shiitakepilze, Orangenschale, Piment, Frühlingszwiebeln.Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Senf, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Caipirinha Spieße-Gewürzkasten
Herkunft: Bahia do Brasil
Wie der Capoeira unter der Sonne, sind diese Spieße auf dem Grill: Wild, unerbittlich, herausfordernd ... was den Hunger betrifft. Es gibt wenig Grill-Rezepte die so frech sind.
Und so exotisch. Und so eine Augenweide. Caipirinha Spieße sind der „ Hingucker“ auf jeder Grill-Party.
Man kann sich übrigens zu diesen Spießen durchaus was zu Trinken einfallen lassen . . .
Bom apetite!
Zutaten: Pfeffer weiß, Pfeffer rot, Ingwer gemahlen, Chilies Jalapeno gem. grün, Kreuzkümmel gemahlen, Meersalz fein, Pfeffer schwarz ganz, Chilies mit Saat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden kauften auch
Das feine goldbraune Rauchsalz aus Dänemark wird 160 Stundenüber Buche kaltgeräuchert und dabei ständig gewendet.Sein rauchiger, würziger Geschmack passt gut zu allem was gegrillt wird. Es schmeckt aber auch zu Kartoffelsuppe, Salat und Saucen, oder in Grillbutter.Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Bangkok Chicken Sate-Gewürzkasten
Herkunft:
Süd-Thailand. Diese Mini-Spieße sind weit verbreitet in Südostasien.
Nirgendwo schmecken sie aber so gut wie in den Straßenküchen von Bangkok. Die glühende Holzkohle verleiht ihnen einen leichten, aber unverkennbaren, Brandgeschmack. Zusammen mit dem Erdnussdip einfach köstlich. Zutaten: schwarzer Pfeffer, Currypulver, Chili, Ingwer, Koriander, Piment, Szechuanpfeffer, Lemongrass. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.