Zum Hauptinhalt springen

Yakitori 焼き鳥-Gewürzkasten

Produktinformationen "Yakitori 焼き鳥-Gewürzkasten"

Herkunft: Osaka / Japan
Diese Hühnerspieße fehlen bei keinem japanischen Fest. 
Es gibt sie aber auch rund um die Uhr in den japanischen Straßenküchen.    Wichtig ist, dass die Spieße zart gegart werden, bei kleiner Temperatur.   Und dass die Sauce erst spät dazu kommt. Damit sie nicht verbrennt. 
Yra Shamasaei!  

Zutaten: Miso (enthält Soja, Gluten), Szechuanpfeffer, Ingwer, Zitronengras, Shiitakepilze, Orangenschale, Piment, Frühlingszwiebeln.
Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Senf, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.

twt.detail.tabProperties.headline "Yakitori 焼き鳥-Gewürzkasten"
Fürs Grillfest: Fingerfood
Asiatisch: Asiatisch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Green Thai Curry-Gewürzkasten
Green Thai Curry.....Herkunft: Bangkok Das Thailändische Curry ist keineswegs eine Gewürzmischung, mit der man einfach das Gericht kocht. Sondern eine Komposition aus harten und weichen, sauren und süßen Geschmäckern. Der Duft in unserem Rezept entsteht durch Galgant, Zitronengras und Koriander. Super Frisch! Zutaten: Pfeffer weiß, Ingwer, Chilies, Galant, Muskatnuss, Szechuanpfeffer, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Bangkok Chicken Sate-Gewürzkasten
Bangkok Chicken Saté......Herkunft:   Süd-Thailand. Diese Mini-Spieße sind weit verbreitet in Südostasien. Nirgendwo schmecken sie aber so gut wie in den  Straßenküchen von Bangkok. Die glühende Holzkohle verleiht ihnen einen leichten, aber unverkennbaren Brandgeschmack.  Zusammen mit dem Erdnussdip einfach köstlich. Zutaten: schwarzer Pfeffer, Currypulver, Chili, Ingwer, Koriander, Piment, Szechuanpfeffer, Lemongrass. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Gruß-Banderole

"Danke", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Frohe Ostern", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Happy Birthday!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Herzlichen Glückwunsch", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Schön, daß es Dich gibt!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

Kunden haben sich auch angesehen

Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Pasta mit Wildlachs in............Herkunft: Wissen wir einfach nicht.Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also.Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Jamaica Prawns-Gewürzkasten
Jamaica Prawns.......Herkunft: Montego BayAlles dreht sich um die Marinade, für die die Insel-Küche so bekannt ist. Rot und feurig-scharf werden diese Shrimps im kreolischen „Jerk“ geröstet. Auf der Grill-Pfanne oder besser über offenem Feuer. Die geröstete Tomatensuppe mit Mais dazu, ist eine würzige Delikatesse. Zutaten: Senfsaat,  Kreuzkümmel ganz, Kurkuma gemahlen, Anis ganz, Chilies gemahlen, Piment ganz, Koriander ganz Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Story
Ofen-Huhn im Heu-Gewürzkasten
Ofenhuhn im Heu.....Herkunft: die AlpenFrüher nahm man natürlich Alpenheu.  Deckel und Topf wurden mit einem Brotteig „abgedichtet“. Weil kein Hauch von dem duftenden Heu  verloren gehen sollte.  In der Tat:  Mit diesem Gericht  verwandelt man seine Küche in ein aufregend duftendes Schweizer Alpenchalet.  „Mischtchratzerli im Höi“ … Story:Vor Jahren machte ich einem Trip durch die Vergangenheit. Graubünden, wo ich  als Junge fünf Jahre lang im Internat war. Die Reise galt der tollen Bergwelt, sicher nicht dem Internat. Dort in Graubünden sind die Dinge heute auch moderner, als sie  damals waren. Trotzdem  fährt man durch die Täler immer noch wie durch eine Spielzeug-Welt, in der man sich die Augen reibt:  die rote Räther-Bahn ist so sauber, als habe man sie gerade erst ausgepackt. Die Wiesen so grün, als würden die Schweizer Kühe ihre Kuhfladen woanders machen. Wir landeten in einem der kleinen Bergrestaurants, von der Sorte, die von "unten" nicht leicht zu finden sind.  Und hatten Glück. Außer der Bündner Platte gab es das „Mischtchratzerli im Höi“.  Selten, dass ein Gericht vor mir so geduftet hat. Das Fleisch zart und saftig, die Haut kross.Dazu gab es aber auch die Geschichte der Heu-Küche, die uns die Köchin in groben Zügen erzählte: Es gab eine Zeit, in der wurde so ziemlich alles im Heu gebacken. Es ersetzte die Vielzahl an Gewürzen, die wir heute haben. Und, es gab Feuchtigkeit ab,  die dafür sorgte, dass das Fleisch saftig blieb. Inzwischen wissen wir von einigen Kunden, die das Ofenhuhn im Heu gebacken haben, dass so manche Party vom Duft umorganisiert wurde,..... zur Küchen-Party. 
Graved Lachs mit Senfsauce-Gewürzkasten
Graved Lachs......Herkunft: Skandinavien Graved Lachs bedeutet ursprünglich „eingegrabener Lachs“. Damit wollte man den Lachs haltbar machen. Daraus entstand eine Delikatesse, serviert mit der berühmten süßen Senfsauce. Es mag aufwendig sein, wenn man den Lachs 4 Tage lang „beizen“ muss. Aber es lohnt sich. Wie damals für die Fischer an der Küste. Zutaten: Lorbeer geschnitten, Koriander ganz, Pfeffer weiß ganz, Senfsaat, Sellerie Samen, Pfeffer schwarz ganz, Dillsamen, Wacholderbeere. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Tandoori Chicken-Gewürzkasten
Tandoori Chicken.....Herkunft:    Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.   Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen,  gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt.  Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Pasta mit Wildlachs in............Herkunft: Wissen wir einfach nicht.Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also.Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Marokkanisches Huhn mit Granatapfel
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel.....Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Falafel Veggie Burger-Gewürzkasten
Falafel Veggie Burger.......Herkunft: Beirut / Libanon  ‬فلافل‎, Falafel,  traditionell im Fladenbrot‬‬‬‬‬‬. War ja schon immer ein Burger. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert,  werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt.   Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Pumpkin & Sweet Potato Curry
Pumpkin & Sweet Potato Curry.......Herkunft: New England Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten