Produktinformationen "Salt No.4 - Utah Sweet Salt"
Dieses Salz ist natürlich nicht süß. Hell-Rosa, man könnte meinen die "Red- Rocks " hätten abgefärbt. Die Ureinwohner in den Rocky Mountains waren der Meinung, das Salz sei nicht so salzig wie anderes. Und nannten es süßes Salz.
Zutaten: 100% natürliches Steinsalz, feinkörnig. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:
- 100% natürlich
- nicht raffiniert
- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Das feine goldbraune Rauchsalz aus Dänemark wird 160 Stundenüber Buche kaltgeräuchert und dabei ständig gewendet.Sein rauchiger, würziger Geschmack passt gut zu allem was gegrillt wird. Es schmeckt aber auch zu Kartoffelsuppe, Salat und Saucen, oder in Grillbutter.Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Salt No.6 - Hawaiian Black Salt
Ein wirkliches Gourmetsalz ist das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii. Die schöne Schwarzfärbung erhält es durch Aktivkohle.Sein milder, würziger Geschmack passt gut zu hellem Fleisch, Fischund zu Gemüsegerichten. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!Dieses Salz ist ein "Gourmet-Salz" und hat einen Steuersatz von 19%. Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Aktivkohle, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Salt No.9 - Lavender Sea Salt
Mildes Meersalz aus Italien. Gemischt mit Lavendel. Unwiderstehlich.Der mildsalzige Lavendelgeschmack ist einfach perfekt für provencalische Gerichte.Es schmeckt aber auch toll zu Lamm, Rindfleisch und GemüseZutaten: natürliches Meersalz, Lavendel. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Salt No.5 - Hawaiian Red Salt
Das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii, ist ein wirkliches Gourmetsalz. Seine Rotfärbung erhält es durch eisenoxidhaltige, vulkanisierte Tonerde. Mit seinem kräftigen Geschmack passt es gut zu Schweinefleisch, Fisch, Marinaden und Gemüse. Und es ist reich an Mineralien. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!
Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Tonerde, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Feines Meersalz aus Italien. Gemischt mit Chilies samt Saat.Einfach gut für alles was Feuer braucht. Z.B. für die TexMex-Küche.Es hat einen angenehm scharfen Geschmack.Zutaten: natürliches Meersalz, Chilies. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Kunden haben sich auch angesehen
Das feine goldbraune Rauchsalz aus Dänemark wird 160 Stundenüber Buche kaltgeräuchert und dabei ständig gewendet.Sein rauchiger, würziger Geschmack passt gut zu allem was gegrillt wird. Es schmeckt aber auch zu Kartoffelsuppe, Salat und Saucen, oder in Grillbutter.Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Salt No.6 - Hawaiian Black Salt
Ein wirkliches Gourmetsalz ist das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii. Die schöne Schwarzfärbung erhält es durch Aktivkohle.Sein milder, würziger Geschmack passt gut zu hellem Fleisch, Fischund zu Gemüsegerichten. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!Dieses Salz ist ein "Gourmet-Salz" und hat einen Steuersatz von 19%. Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Aktivkohle, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Salt No.5 - Hawaiian Red Salt
Das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii, ist ein wirkliches Gourmetsalz. Seine Rotfärbung erhält es durch eisenoxidhaltige, vulkanisierte Tonerde. Mit seinem kräftigen Geschmack passt es gut zu Schweinefleisch, Fisch, Marinaden und Gemüse. Und es ist reich an Mineralien. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!
Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Tonerde, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Feines Meersalz aus Italien. Gemischt mit Chilies samt Saat.Einfach gut für alles was Feuer braucht. Z.B. für die TexMex-Küche.Es hat einen angenehm scharfen Geschmack.Zutaten: natürliches Meersalz, Chilies. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Kunden kauften auch
Tomaten Granatapfel Salat-Gewürzkasten
Granatapfel-Tomaten Salat
Herkunft: Persien
Der hat richtig Pfeffer und kommt frisch daher, dieser fruchtige Gemüsesalat mit Minze. Orientalisch überraschend für europäische Zungen und .... er ist auch ein optischer Genuss, eine Augenweide.
Zutaten: Orangenschale, Chilies, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Piment, Muskatnuss, Ingwer, OreganoKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Salt No.6 - Hawaiian Black Salt
Ein wirkliches Gourmetsalz ist das Meersalz aus Molokai, auf Hawaii. Die schöne Schwarzfärbung erhält es durch Aktivkohle.Sein milder, würziger Geschmack passt gut zu hellem Fleisch, Fischund zu Gemüsegerichten. Gerichte lassen sich damit toll dekorieren. Aufs Frühstücksei oder an hellen Chicoree-Salat!Dieses Salz ist ein "Gourmet-Salz" und hat einen Steuersatz von 19%. Zutaten: 100% natürliches Meersalz, Aktivkohle, Granulat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das Salz ist:- 100% natürlich- nicht raffiniert- ohne Zusätze
Trocken Lagern!
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Herkunft: Thailand/New England
Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment