Zum Hauptinhalt springen

Lachs-Zitronen-Spieße-Gewürzkasten

Produktinformationen "Lachs-Zitronen-Spieße-Gewürzkasten"


Lachs-Zitronen-Spieße........

Herkunft: Norwegen

Diese Spieße sind optisch und außerdem ein Leckerbissen. Das Soja-Honig-Karamell gibt ihnen einen zitronigen asiatischen Hauch. 

Zutaten: Sesam weiß, Sesam schwarz, Ingwer, Chilies, Muskatnuss, Timutpfeffer, Orangenschale, Lemongrass

Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Churrasco do Brasil-Gewürzkasten
Churrasco do Brasil.....Herkunft: Brasilien Churrasco, dieser Name zischt wie der Saft der ins Feuer tropft. Der Bierdeckel hat 2 Seiten. Eine grüne und eine rote.Je nachdem welche nach oben zeigt,  serviert der Churrasqueiro nach oder nicht. Churrasco ist ein Happening über Stunden.Auf die besondere selbstgemachte Grillsauce kommt es an!Unser Fleischspieß ist kleiner geplant als der brasilianische.Aber genauso gut.Bom Apetite! Zutaten: Rauchsalz, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Oregano, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Korianderblätter. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Jamaica Prawns-Gewürzkasten
Jamaica Prawns.......Herkunft: Montego BayAlles dreht sich um die Marinade, für die die Insel-Küche so bekannt ist. Rot und feurig-scharf werden diese Shrimps im kreolischen „Jerk“ geröstet. Auf der Grill-Pfanne oder besser über offenem Feuer. Die geröstete Tomatensuppe mit Mais dazu, ist eine würzige Delikatesse. Zutaten: Senfsaat,  Kreuzkümmel ganz, Kurkuma gemahlen, Anis ganz, Chilies gemahlen, Piment ganz, Koriander ganz Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Bald wieder verfügbar
Zitronige Jakobsmuschel Spieße-Gewürzkasten
Zitronige Jacobsmuscheln......Herkunft: San FranciscoFingerfood, optisch und lecker. Salzig und zitronig zum Aperitif.Oder als Zwischen-Gang.Diese kleinen Spieße sind die Appetit-Macher schlechthin.Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Ingwer, Galgant,Orangenschale, Muskatnuss, Lemongrass, Szechuanpfeffer Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Gruß-Banderole

"Danke", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Frohe Ostern", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Happy Birthday!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Herzlichen Glückwunsch", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Schön, daß es Dich gibt!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

Kunden haben sich auch angesehen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Ofenfrüchte vom Blech-Gewürzkasten
Ofenfrüchte vom Blech.........Herkunft: Libanon Gegrillte Steinfrüchte geben einen phantastischen Nachtisch. Der passt sehr gut zum Grillfest. Die heißen Früchte lassen sich auch mit Vanilleeis und Meringue kombinieren. In unserem Rezept kommen sie mit der himmlischen arabischen Joghurt-Sauce.Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Kurkuma, Ingwer, Orangenschale, Muskatnuss, Piment, LavendelblütenKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Lousiana fried Chicken-Gewürzkasten
Lousiana Chicken.......Herkunft: New Orleans/ LouisianaDas Südstaaten-Hähnchen ist ein würziger Knabber-Kult. Wie man von einer Fastfoodkette weiß.Allerdings kann man das in der eigenen Küche besser. Braucht dazu die urige kreolische Soße nach unserem Rezept.Zutaten: Chilies mit Saat, Paprika, Chili Chipotle, Ingwer, Senfpulver, Thymian, Oregano, Salbei Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Libanesischer Hähnchen Salat-Gewürzkasten
Libanesischer Hähnchen Salat......Herkunft: Byblos/ LibanonEigentlich ist Schawarma ein arabischer Spieß, von dem das Fleisch wie beim Döner runter geschnitten wird. Aus diesem einstigen Street-Food ist längst eine ganze “Gourmetreihe“ geworden. Vom Salat bis zum Hauptgericht. Unser Hühner-Salat ist beides: Hauptgericht oder Beilage, je nachdem wie groß der Salat- oder Fleisch-Anteil ist. Lecker: Zitronig, arabische Gewürze.Zutaten: Kurkuma, Paprika, Cayennepfeffer, Ingwer, Zimt, Kreuzkümmel, Piment, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Iberico mit kubanischem Mojo-Gewürzkasten
Iberico.......Herkunft: Havanna, KubaNatürlich können die Kubaner Schweine rösten. Aber sie machen vor allem den „Mojo Verde„ dazu. Das grüne Glück. Einen Dip mit karibischen und afrikanischen Einflüssen. Olivenöl, Orangensaft, Knoblauch und dazu grüne Kräuter, karibische Gewürze.Jetzt ist nur noch dafür zu sorgen, dass das Schwein saftig bleibt und nicht trocken vom Feuer kommt.Was konkret fehlt jetzt noch? Natürlich ein Mojito aus der Bodegita del Medio.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Paprika, Cayennepfeffer, Chili Chipotle, Kreuzkümmel, Oregano, Korianderblätter
Mais Avocado Salat-Gewürzkasten
Mais Avocado Salat.....Herkunft: Chimayo, New MexicoNussig-rauchig-süß wird der Mais wenn man ihn grillt. Die Avocado entwickelt ihre „Guacamole-Eigenschaften“. Zusammen mit dem scharfen Limetten-Dressing verlangt dieser Salat von uns eine unverwüstliche Disziplin. Damit man sich daran nicht „überfrisst“.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chili Jalapeno, Chili Chipotle, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Orangenschale, Oregano Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Kunden kauften auch

Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Pasta mit Wildlachs in............Herkunft: Wissen wir einfach nicht.Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also.Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Kentucky Mountain Steak........Herkunft:   Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig.  In ihr kochen das Feuer des Whiskeys,  der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche  Bevölkerungsvielfalt in einem Topf.  Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen gemischt.  Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser  und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann.     Howdy! Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Marokkanisches Huhn mit Granatapfel
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel.....Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Spaghetti mit Kürbiskernpesto-Gewürzkasten
Spaghetti mit Kürbiskernpesto.....Herkunft:  Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in  New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses  Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Saddle Ranch SteakHerkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen