Produktinformationen "Mais Avocado Salat-Gewürzkasten"
Herkunft: Chimayo, New Mexico
Nussig-rauchig-süß wird der Mais wenn man ihn grillt. Die Avocado entwickelt ihre „Guacamole-Eigenschaften“. Zusammen mit dem scharfen Limetten-Dressing verlangt dieser Salat von uns eine unverwüstliche Disziplin.Damit man sich daran nicht „überfrisst“.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Eigenschaften "Mais Avocado Salat-Gewürzkasten"
Vegetarisch: | Vegetarisch |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
Salsa & Guacamole-Gewürzkasten
Herkunft:
Puebla / Mexiko
Fresh from the World. Salsa & Guacamole sind auch bei uns längst Kult. Sie werden auf Partys mit Tortilla-Chips gereicht. Edles Finger-Food.Vielen Fleisch-Gerichten, denen eine rassige Frische fehlt,
kommen mit diesen beiden frechen „Side-dishes“ auf den Punkt .
Salsa & Guacamole sind keine Saucen. Sie dürfen nicht einfach püriert werden.
Sie sind handgemacht. Es sollen noch ganze Stücke von
Tomaten und Avocado-Würfel darin sein.
Und frischer Koriander!!!
Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Kreuzkümmel, Chilies Jalapeno, Chilies mit Saat, Muskatnuss, Piment, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Halloumi Orangen Salat-Gewürzkasten
Herkunft: Kyrenia / Zypern Deftig, fruchtig und frisch kommt dieser Sommer-Salat daher.Der salzige Ziegenkäse aus Zypern ist das leckere Gegengewicht zu den süßen, fruchtigen gehäuteten Orangen-Filets, die mit Honig und Balsamico abgerundet werden.Zutaten: Kurkuma, Pfeffer schwarz, Paprika, Oregano, Bohnenkraut, Thymian, Lorbeer, Petersilie, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Colorado River Salad-Gewürzkasten
Herkunft:
Vail / Colorado In diesem Salat mischt sich der Apfelessig mit dem Mozzarella, Koriander und Kreuzkümmel verleihen ihm eine orientalische Note. Der luftgetrocknete Serrano gibt dem Salat eine nussige Komponente, die gut zum Rucola passt. Leidenschaft die schmeckt!Große Küche! Herzhaft und voller Aromen. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Chilies, Chilies mit Saat, Curry ( enthält Senfsaat), Kreuzkümmel, rosa Pfeffer, MajoranKann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden haben sich auch angesehen
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Yoghurt Crème Brûlée-Gewürzkasten
Herkunft: GriechenlandUnter der goldbraunen Karamell-Kruste befindet sich eine Mischung aus dem dekadenten Luxus der berühmten Nachspeise und gesunder schlanker Frühstücks-Küche. Optimisten fangen jeden Tag damit an. Fatalisten essen diese Speise zum Geburtstag.Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelke, Orangenschale, Lemongrass, Muskat, Piment, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Bald wieder verfügbar
Herkunft: ÜberallDie mittlere Schärfe verstärkt die natürliche Süße der Karotten. Das Röstaroma dazu verleiht dieser tollen Beilage einen völlig überraschenden und unerwarteten Geschmack. Wenn das „Welt-Karotten-Museum“ einen Signature-Dish hätte, wäre es dieses Gericht.Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Ingwer, Kreuzkümmel, Curry Madras, Orangenschale, Koriander Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Austin Porterhouse Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.Das Porterhouse ist ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Bald wieder verfügbar
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel, das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft. Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft. Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps. Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat. Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden kauften auch
Tipp
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Was genau will man mehr? Einen Tisch in der Saddle Ranch? Ja, aber noch besser: Ein Rezept aus dem Mekka der Steaks, in dem sich alles tummelt, was Rang und Namen hat, oder noch bekommen will.Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft:
Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. فلافل, Falafel, traditionell im Fladenbrot. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert, werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt. Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget.
Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Bald wieder verfügbar
Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Bald wieder verfügbar
Tipp
Herkunft: Thailand/New England
Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment