Produktinformationen "Tex Mex Burger-Gewürzkasten"
Herkunft: El Paso, Texas, USA
Er hat seine Reise um die Welt gemacht. Auf der Weltausstellung in St. Louis 1904 verkauften deutsche Einwanderer das Hackfleischbrötchen noch als "Hamburg". Inzwischen hat jede kulinarische Richtung ihren Burger. Unser TexMex Burger ist mit mexikanischem Feuer aufgeschichtet. Die Zwischenlagen bestehen aus Avocado, Salsa und Chilies.
Er hat seine Reise um die Welt gemacht. Auf der Weltausstellung in St. Louis 1904 verkauften deutsche Einwanderer das Hackfleischbrötchen noch als "Hamburg". Inzwischen hat jede kulinarische Richtung ihren Burger. Unser TexMex Burger ist mit mexikanischem Feuer aufgeschichtet. Die Zwischenlagen bestehen aus Avocado, Salsa und Chilies.
Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Chilies mit Saat, Paprika, Chilies Jalapeno, Dillsamen, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Montana Ranch Burger-Gewürzkasten
Herkunft:
Great Falls / Montana Das Leben auf der Ranch macht hungrig.
Dieser Burger kommt mit gegrillter Paprika, knackigem, gebratenen Speck und einer feurigen Grill-Sauce. Die gerösteten Zwiebeln sind ein Muss. Wenn man sich die Mühe macht, den Speck vor dem Braten zu kochen, bekommt man fast transparente, rosige dünne Streifen. Knackig und schön anzuschauen. Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Paprika, Chilies Chipotle, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Monterey Jack-Gewürzkasten
Herkunft:
Monterey / California
Spät im vorletzten Jahrhundert hat David Jacks diesen Käse gemacht. Gefertigt nach Franziskaner-Tradition mit hervorragenden Schmelz-Eigenschaften. Für diesen Käse wurde der Cheeseburger erfunden. Der Monterey Jack ist mild und lässt den anderen Burger- Bausteinen ihren Charakter. Zutaten: Senfsamen, Kümmel, Anis, Kreuzkümmel, Pfeffer weiß, Dillsamen, Chilies mit Saat, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
California Crunch-Gewürzkasten
Herkunft:
Venice Beach / California Gutgelaunter Körperkult, die Sonne scheint ewig, Schönsein ist Alles.
Kein schlechtes Lebensmotto. Deswegen muss auch die Schlemmerei gesund, crisp und knackig sein. Wenn schon Burger, dann wenigstens ein „crunchiger“,
mit frischen Sprossen in allen Farben und Avocadocreme. Hang Loose! Zutaten: Ingwer, Selleriesaat, Muskat, Szechuanpfeffer, rosa Pfeffer, Thymian, Kardamom, Lemongras. Kann Spuren von Nuessen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden haben sich auch angesehen
Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen
Sie sind ein Genuss. Außen goldbraun knackig. Innen weich, und nach den Kürbiskernen duftend. Kürbiskern Brötchen sind zum Frühstück mit jeder Marmelade toll. Und mit Feta, Paprikasalami, Gurke und Tomate hat man das Sandwich. Die Menge reicht für 12 Brötchen.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Ingwer, MuskatKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1441 kj / 337 kcal Fett: 4,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 63,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 10,7 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 4,3 g
Das Beduinenbrot ist vermutlich der erste Fladen, der je gebacken wurde. Quer durch sämtliche afrikanischen, arabischen und indischen Wüsten verwendete man ihn seit je her als Ersatz für Teller und Besteck. Besonders in Gegenden, in denen es kaum Brennstoffe gibt, war man auf ein dünnes Brot angewiesen, das schnell zu garen war. Die Menge reicht für 8 Beduinenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Kardamom.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g
Strachetti-Gewürzkasten
Herkunft: Rom, Italien
Die Rindfleischstreifen mit Rucola sind das! Sommergericht Roms.
Wie die meisten Gerichte aus Italien kann auch dieses abgewandelt werden Mehr Limettensaft und Parmesan geben der Salatkomponente einen größeren Anteil. Man kann dieses leckere Gericht absolut als Fitness-Essen bezeichnen. Zutaten: Meerssalz, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Paprika, Pfeffer rosa, Rosmarin, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Le pain - Backmischung für französisches Weißbrot
Die Franzosen lassen sich von ihrem Weißbrot durchs Leben begleiten.“Pain" kommt von Copain, ein Essen ohne Brot ist für die Franzosen unvorstellbar. Le Pain bestimmte lange Zeit den gesellschaftlichen Status. Nur die reichen Städter konnten sich früher das lange, elegante, helle Baguette leisten, das eine nur wenig sättigende Wirkung hat. Die Menge reicht für 6 mittlere Baguettes.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diese Backmischung ist ohne Gewürze!Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 0,9 g Ballaststoffe: 3,9 g
Kunden kauften auch
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard? Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr? Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
Herkunft:
Texas. Große traditionelle amerikanische Küche. Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze auf dem Grill. Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite. Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht austrocknet. Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt werden, geben den Ribs den rauchigen Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.