Produktinformationen "Zitronige Jakobsmuschel Spieße-Gewürzkasten"
Zitronige Jacobsmuscheln......
Herkunft: San Francisco
Fingerfood, optisch und lecker. Salzig und zitronig zum Aperitif.
Oder als Zwischen-Gang.
Diese kleinen Spieße sind die Appetit-Macher schlechthin.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Ingwer, Galgant,Orangenschale, Muskatnuss, Lemongrass, Szechuanpfeffer
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Lachs-Zitronen-Spieße-Gewürzkasten
Lachs-Zitronen-Spieße........Herkunft: NorwegenDiese Spieße sind optisch und außerdem ein Leckerbissen. Das Soja-Honig-Karamell gibt ihnen einen zitronigen asiatischen Hauch.
Zutaten: Sesam weiß, Sesam schwarz, Ingwer, Chilies, Muskatnuss, Timutpfeffer, Orangenschale, LemongrassKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Graved Lachs mit Senfsauce-Gewürzkasten
Graved Lachs......Herkunft: Skandinavien
Graved Lachs bedeutet ursprünglich „eingegrabener Lachs“. Damit wollte man den Lachs haltbar machen. Daraus entstand eine Delikatesse, serviert mit der berühmten süßen Senfsauce. Es mag aufwendig sein, wenn man den Lachs 4 Tage lang „beizen“ muss. Aber es lohnt sich. Wie damals für die Fischer an der Küste.
Zutaten: Lorbeer geschnitten, Koriander ganz, Pfeffer weiß ganz, Senfsaat, Sellerie Samen, Pfeffer schwarz ganz, Dillsamen, Wacholderbeere. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Paella catalana-Gewürzkasten
Paella catalana...Herkunft:
Valencia, Spanien. Die Paella war ursprünglich ein Gericht ohne Fisch. Inzwischen hat aber jede Region in Spanien ihre Paella, die „einzig richtige“ natürlich. Und Fisch in allen Variationen ist nicht nur zugelassen, sondern ein Muss. Einig sind sich die Paellaköche darin, daß man sie mittags
ißt (gegen 15 Uhr) weil sie abends zu schwer im Magen liegt. Eine Paella ist ein Kunstwerk für Augen und Gaumen. Sie „reift„ heran. Sie wird nicht umgerührt, damit das jeweilige Fleisch oder Gemüse seinen Geschmack an die Stelle im Reis abgeben kann, an der es liegt. ¡ Felicidades ! Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika scharf, Chili, Kurkuma, Rosmarin, Thymian, roterPfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Gruß-Banderole
"Danke", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Frohe Ostern", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Happy Birthday!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Herzlichen Glückwunsch", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Schön, daß es Dich gibt!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
Kunden haben sich auch angesehen
Wildschwein Curry-Gewürzkasten
Eine verrückte Mischung aus heimischem Wild und indischem Curry. Wenn das Fleisch in wirklich dünne Streifen geschnitten wird, lässt es sich nicht nur auf dem Grill, sondern auch im Wok kross und knackig braten.Zutaten: Kurkuma, Ingwer, Chilies,Galgant, Paprika, Kreuzkümmel, Kardamom, Timut Pfeffer Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
American Roastbeef with Ponzu-Gewürzkasten
American Roast......Herkunft: Austin/ Texas Je größer das Stück, desto saftiger bleibt es. In diesem Rezept werden keine großen Steaks daraus geschnitten. Sondern dünne zart-rosafarbene Scheiben. Die lange Garzeit auf kleiner Hitze garantiert ein zartes, geschmackvolles Fleisch. Dazu passen Kartoffelwedges.Zutaten: Meersalzschwarzer PfefferRosmaringrüner PfefferThymianOreganorosa PfefferKerbelKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Halloumi Orangen Salat-Gewürzkasten
Halloumi Orangen Salat..........Herkunft: Kyrenia / ZypernDeftig, fruchtig und frisch kommt dieser Sommer-Salat daher.Der salzige Ziegenkäse aus Zypern, Halloumi, ist das leckere Gegengewicht zu den süßen, fruchtigen gehäuteten Orangen-Filets, die mit Honig und Balsamico abgerundet werden.Zutaten: Kurkuma, Pfeffer schwarz, Paprika, Oregano, Bohnenkraut, Thymian, Lorbeer, Petersilie, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Ochsenkotelett mit Kartoffelstampf-Gewürzkasten
Ochsenkotelett.........Herkunft: Brilon, SauerlandCoté de Boeuf Primecut in geschwollenem Deutsch. Allerdings hat dieses Stück Fleisch nicht nur die „Rezept-Aufschreiber“, sondern auch die Köche der Welt beflügelt.Handgemachter Kartoffelbrei dazu. Und Knoblauch, . . . gehobelt und frittiert!!Zutaten: Wacholderbeeren, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Majoran, Oregano, Petersilie, Salbei. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden kauften auch
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Pasta mit Wildlachs in............Herkunft: Wissen wir einfach nicht.Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Story
Salsa & Guacamole
Salsa & Guacamole.....Herkunft:
Santa Fe - New Mexiko/ USAFresh from the World. Salsa & Guacamole sind auch bei uns längst Kult.
Sie werden auf Partys mit Tortilla-Chips gereicht. Edles Finger-Food.
Vielen Fleisch-Gerichten, denen eine rassige Frische fehlt,
kommen mit diesen beiden frechen „Side-dishes“ auf den Punkt .Story:Seit Jahrzehnten ist das Coyote Cafe in der Water Street das "In-Restaurant" von Santa Fe. Hier gibt es die "South West Cuisine", die legendäre "Süd-West-Küche" Amerikas. Indianer Küche, mit den drei Säulen : Mais, Kürbis und Bohnen. Rustikal, geprägt von dem was spanische Eroberer, Cowboys, Bergleute, Mexikaner, Natives also, an Küchen-Kultur hinterlassen haben. Im Mittelpunkt der South West Cuisine stehen die vielen verschiedenen Sorten Chiles, die dort wachsen und keineswegs einfach nur scharf sind. Santa Fe, war einer der wichtigsten Bahnhöfe des Mittleren Westens, wurde zum Drehpunkt für Südfrüchte, Zucker, Mehl. Und zum Zentrum für gutes Essen. Das ist bis heute so.Im Coyote Cafe werden Salsa und Guacamole am Tisch gemacht. Es ist wundervoll zu zusehen. Richtige "Messer-Arbeit", so, dass am Ende ganze Stücke Tomaten und Avocados in der Sauce sind. Chilies, bereits getoasted, frischer Koriander, duften auf dem Schneidbrett, längst bevor Salsa und Guacamole fertig sind. Dazu ein paar grüne Salatblätter, Hackfleisch angebraten und Double Creme. Schmeckt traumhaft nach Süd-Westen, der Cowboy-Stadt, dem Bahnhof, staubigen Mänteln...und dem Film: "Once upon a time in America".
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Tandoori Chicken.....Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Lime & Lemongrass Chicken-Gewürzkasten
Lime & Lemongrass Chicken.....Herkunft: Vietnam Ein Huhn vom Rost mit einem phantastischen Bouquet aus Limette, Lemongrass, Minze, Koriander und Thai Basilikum. Dazu die salzige Fischsoße. Frisch, Frech, Fremdländisch, Vietnamesisch. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Ingwer, Kreuzkümmel, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Zitronenpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Thai Vegetable Curry.......Herkunft: Bangkok
Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten