Zum Hauptinhalt springen

Chateaubriand mit Sauce Béarnaise-Gewürzkasten

Produktinformationen "Chateaubriand mit Sauce Béarnaise-Gewürzkasten"

Herkunft: Saint Malo/Frankreich
Für dieses Gericht zerfleischt man sich sogar als Veganer.Ob Francois-René selbst oder eher sein Koch dieses elitäre Essen in der Gewürzkruste erfunden hat, ist nicht überliefert. Gut ist, dass die Revolution nicht nachhaltig war. So haben die Klassenkämpfe wenigstens vor der Küchentüre haltgemacht.

Zutaten: Pfeffer weiß, Wacholderbeeren, Fenchel, Koriander, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Estragon  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Lammkarree in Kräuterkruste-Gewürzkasten
Lammkarree.......Herkunft: rund um’s Mittelmeer Lamm ist ein Festessen seit es Lämmer gibt. Das saftig-zarte Fleisch gehört zum Besten was eine  Festtafel bieten kann. Beim Lamm-Karree sollte man auf die Garzeit achten. Wenn das Karree aus dem Ofen kommt und in einzelne Stil-Koteletts geschnitten wird, müssen sie innen rosa sein. Und dürfen aus der Hand gegessen werden.  Zutaten: Thymian gerebelt, Oregano, Rosmarin, Kerbel, Estragon,Pfeffer schwarz, Basilikum, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
American Roastbeef with Ponzu-Gewürzkasten
American Roast......Herkunft: Austin/ Texas Je größer das Stück, desto saftiger bleibt es. In diesem Rezept werden keine großen Steaks daraus geschnitten. Sondern dünne zart-rosafarbene Scheiben. Die lange Garzeit auf kleiner Hitze garantiert ein zartes, geschmackvolles Fleisch. Dazu passen Kartoffelwedges.Zutaten: Meersalzschwarzer PfefferRosmaringrüner PfefferThymianOreganorosa PfefferKerbelKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Strachetti-Gewürzkasten
Strachetti....Herkunft: Rom, ItalienDie Rindfleischstreifen mit Rucola sind das! Sommergericht Roms. Wie die meisten Gerichte aus Italien, kann auch dieses abgewandelt werden. Mehr Limettensaft und Parmesan zum Beispiel, vergrößern die Salatkomponente. Man kann dieses leckere Gericht absolut als Fitness-Essen bezeichnen. Zutaten: Meerssalz, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Paprika, Pfeffer rosa, Rosmarin, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Gruß-Banderole

"Danke", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Frohe Ostern", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Happy Birthday!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Herzlichen Glückwunsch", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Schön, daß es Dich gibt!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

Kunden haben sich auch angesehen

Wildschwein Curry-Gewürzkasten
Eine verrückte Mischung aus heimischem Wild und indischem Curry. Wenn das Fleisch in wirklich dünne Streifen geschnitten wird, lässt es sich nicht nur auf dem Grill, sondern auch im Wok kross und knackig braten.Zutaten: Kurkuma, Ingwer, Chilies,Galgant, Paprika, Kreuzkümmel, Kardamom, Timut Pfeffer Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Iberico mit kubanischem Mojo-Gewürzkasten
Iberico.......Herkunft: Havanna, KubaNatürlich können die Kubaner Schweine rösten. Aber sie machen vor allem den „Mojo Verde„ dazu. Das grüne Glück. Einen Dip mit karibischen und afrikanischen Einflüssen. Olivenöl, Orangensaft, Knoblauch und dazu grüne Kräuter, karibische Gewürze.Jetzt ist nur noch dafür zu sorgen, dass das Schwein saftig bleibt und nicht trocken vom Feuer kommt.Was konkret fehlt jetzt noch? Natürlich ein Mojito aus der Bodegita del Medio.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Paprika, Cayennepfeffer, Chili Chipotle, Kreuzkümmel, Oregano, Korianderblätter
American Roastbeef with Ponzu-Gewürzkasten
American Roast......Herkunft: Austin/ Texas Je größer das Stück, desto saftiger bleibt es. In diesem Rezept werden keine großen Steaks daraus geschnitten. Sondern dünne zart-rosafarbene Scheiben. Die lange Garzeit auf kleiner Hitze garantiert ein zartes, geschmackvolles Fleisch. Dazu passen Kartoffelwedges.Zutaten: Meersalzschwarzer PfefferRosmaringrüner PfefferThymianOreganorosa PfefferKerbelKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Ochsenkotelett mit Kartoffelstampf-Gewürzkasten
Ochsenkotelett.........Herkunft: Brilon, SauerlandCoté de Boeuf Primecut in geschwollenem Deutsch. Allerdings hat dieses Stück Fleisch nicht nur die „Rezept-Aufschreiber“, sondern auch die Köche der Welt beflügelt.Handgemachter Kartoffelbrei dazu. Und Knoblauch, . . . gehobelt und frittiert!!Zutaten: Wacholderbeeren, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Majoran, Oregano, Petersilie, Salbei. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Halloumi Orangen Salat-Gewürzkasten
Halloumi Orangen Salat..........Herkunft: Kyrenia / ZypernDeftig, fruchtig und frisch kommt dieser Sommer-Salat daher.Der salzige Ziegenkäse aus Zypern, Halloumi, ist das leckere Gegengewicht zu den süßen, fruchtigen gehäuteten Orangen-Filets, die mit Honig und Balsamico abgerundet werden.Zutaten: Kurkuma, Pfeffer schwarz, Paprika, Oregano, Bohnenkraut, Thymian,  Lorbeer,  Petersilie, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Kunden kauften auch

Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Saddle Ranch SteakHerkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen                                                                                    
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
Texas BBQ  Ribs......Herkunft:   Texas.  Große traditionelle amerikanische Küche.  Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze  auf dem Grill.  Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen  mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite.  Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit   unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht  austrocknet.  Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt  werden, geben den Ribs den rauchigen  Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Pasta mit Wildlachs in............Herkunft: Wissen wir einfach nicht.Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also.Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Winter T-Bone Steak mit Apfelchutney-Gewürzkasten
Winter T-Bone Steak......Herkunft: Das Nebel-LandEin absolut herbstliches T-Bone Steak mit einem Bratapfel Chutney. Dieses Rezept liefert einen 100 %-igen Grund im Herbst und Winter den Grill anzuschmeißen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kardamom, Rosmarin, Thymian, Piment, Lorbeer, Estragon  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Marokkanisches Huhn mit Granatapfel
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel.....Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment