Saddle Ranch Gewürzkasten

detailwidget

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 VE = 3 Stück, EK 5,70€/Stück
Produktnummer: 4260531922110
Produktinformationen "Saddle Ranch Gewürzkasten "

Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.

Was genau will man mehr? Einen Tisch in der Saddle Ranch? Ja, aber noch besser: Ein Rezept aus dem Mekka der Steaks, in dem sich alles tummelt, was Rang und Namen hat, oder noch bekommen will.
Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.

 Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , Thymian
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Eigenschaften "Saddle Ranch Gewürzkasten "
Fürs Grillfest: BBQ-Geheimtip

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Austin Porterhouse Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.Das Porterhouse ist ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel,  das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter  gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft.  Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft.   Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps.   Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat.  Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Colorado, USA  Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf  den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem  Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Kunden haben sich auch angesehen

Tipp
Fried Noodles with Chicken and Prawns Gewürzkasten
Herkunft: China Das hier ist die leckere, knusprige Version, die chinesische Köche für den westlichen Gaumen erfunden haben. Mit Hühnerfleisch und Garnelen eine Haupt-Speise. Ohne, . . . ein vegetarisches Gericht. Es lässt sich viel verändern, man kann seine Lieblings-Zutaten hinzufügen. Solange die Balance zwischen den Geschmäckern bestehen bleibt  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Tipp
Roasted Sashimi Gewürzkasten
Herkunft: Los Angeles Als die japanischen Sushi-Chefs in Kalifornien festmachten, war klar:   Irgendwie muss der rohe Fisch eine amerikanische Note bekommen. Was lag näher als ihn vorsichtig in zitronigem Pfeffer anzubraten und ihm so eine leichte Kruste zu verpassen?Als Dip kann man Yuzu-Saft mit Sojasauce kombinieren.Oder man nimmt die Ponzu-Sauce von Feuer & Glas.Das Sashimi ist es wert Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
American Maple
Rhode Island hat ihn zum Wahrzeichen ernannt. Seine „fein-gesägten“ Blätter werden im Herbst traumhaft rot. Er mag einen sonnigen Standort. Bei den Indianern galt er als Heilmittel und ist so mancher Orts mit für den Indian Summer verantwortlich. Achtung: Solange der Setzling in seinem Gewächshaus ist, braucht er ein ausgewogenes Verhältnis von Wasser und Sonne. Er darf nicht in die pralle Sonne und er darf auch nicht überwässert werden, da die Wurzeln sonst faulen. Am Besten findet man das heraus, indem man zunächst wenig gießt und beobachtet, wie schnell er das Wasser auf braucht. Man sollte ihn sobald wie möglich in einen Blumentopf um pflanzen und nach Draußen stellen.
Ginkgo Tree:
Ein lebendes Fossil, Medizin-Pflanze, Tempel-Baum, der letzte Vertreter einer sonst ausgestorbenen Gruppe. Er gilt als Mahnmal für Umweltschutz und Frieden. Der Ginkgo wächst langsam, verliert im Herbst seine Blätter.Achtung: Solange der Setzling in seinem Gewächshaus ist, braucht er ein ausgewogenes Verhältnis von Wasser und Sonne. Er darf nicht in die pralle Sonne und er darf auch nicht überwässert werden, da die Wurzeln sonst faulen. Am Besten findet man das heraus, indem man zunächst wenig gießt und beobachtet, wie schnell er das Wasser auf braucht. Man sollte ihn sobald wie möglich in einen Blumentopf um pflanzen und nach Draußen stellen.
Bamboo
Ein ungewöhnliches Gesicht. Gibt unserem Garten ein asiatisches Flair. Er ist Winter- hart und immergrün.Der Bambus wächst derart schnell und dicht, dass man ihn gut als lebenden Sichtschutz einplanen kann.Achtung: Solange der Setzling in seinem Gewächshaus ist, braucht er ein ausgewogenes Verhältnis von Wasser und Sonne. Er darf nicht in die pralle Sonne und er darf auch nicht überwässert werden, da die Wurzeln sonst faulen. Am Besten findet man das heraus, indem man zunächst wenig gießt und beobachtet, wie schnell er das Wasser auf braucht. Man sollte ihn sobald wie möglich in einen Blumentopf um pflanzen und nach Draußen stellen.

Kunden kauften auch

Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig.  In ihr kochen das Feuer des Whiskeys,  der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche  Bevölkerungsvielfalt in einem Topf.  Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen gemischt.  Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser  und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann.     Howdy! Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Colorado, USA  Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf  den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem  Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel-Gewürzkasten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel,  das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter  gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft.  Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft.   Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps.   Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat.  Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Falafel Veggie Burger-Gewürzkasten
Herkunft: Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. ‬فلافل‎, Falafel,  traditionell im Fladenbrot‬‬‬‬‬‬. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert,  werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt.   Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget. Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden-zufriedenheit
Sehr gut
4.98 / 5.00
aus 43 Bewertungen