Produktinformationen "TEXANISCHER COWBOY SALAT"
Natürlich zum Grillfest!
Den Bacon fein hobeln und gleich mit auf den Rost!
Für einen herzhaften Salat mit Bacon, Käse und Zwiebeln.
Dazu passt auch unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten: Knoblauch, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel gemahlen, Curry Madras (enthält Senf), Majoran, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
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Chutney als Geschenk dazu?
Neu
Smoky Onion & Maple Barbecue Sauce
Würzig,
rauchig, fruchtig. Einfach perfekt für Spareribs.Mit Ahornsirup und Zwiebeln. Beim BBQ über
die Ofenkartoffel laufen lassen! Sehr gut für die letzte Grillminute von
Rumpsteaks.Geschenk-Tipp: Dieses kleine Chutney lässt sich sehr gut mit mehreren Foodkästen kombinieren: Beispiele hier unten.Zutaten: Tomaten passiert ( Tomaten, Salz), Tomatenketchup ( Tomatenmark (64%), Glukosesirup, Essig, Zucker, Salz, Zwiebeln und Gewürze), Zwiebeln (15%), Wasser, Apfelessig (5% Säure), Farinzucker ,Sonnenblumenöl ,Ahornsirup(2,5%), Senfpulver, Knoblauchpüree (Knoblauch (68%) Salz (2,5%),Säurungsmittel Zitronensäure), gekörnte Brühe(Würze(aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Raps- u. Maisprotein), Chilies, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat:
Kann Spuren von Gluten , Sellerie, Sesam, Soja, Senf, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:0542 kj / 128 kcal Fett: 1,99 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,16g Kohlenhydrate: 25,5 g - davon Zucker: 24,5 g Eiweiß: 1,24 g
Salz: 2,90 g
Neu
Salsa Mexicana Barbecue Sauce
Für Burger!Und für Bürger,
die Tex Mex mögen.Mit Chilipüree und
frischem Knoblauch.Schlonzig mit
Rost-Bratwürsten.
Geschenk-Tipp: Dieses kleine Chutney lässt sich sehr gut mit mehreren Foodkästen kombinieren: Beispiele hier unten.Zutaten: Tomaten passiert (Tomaten, Salz), Zwiebeln, Limettensaft aus Konzentrat, Olivenöl, Sahne, Weißweinessig (5%Säure), brauner Zucker, Chilipüree, KnoblauchPüree Knoblauch (68%), Sonnenblumenöl (28%), Salz (2,5%), Säuerungsmittel Zitronensäure), Zitronensaft aus Konzentrat, Gewürze (enthält Senf), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalte .
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 542 kj / 128 kcal Fett: 1,99 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,16 g Kohlenhydrate: 25,5 g - davon Zucker: 24,5 g Eiweiß: 1,24 g Salz: 2,90 g
Neu
Aprikosen Ingwer Barbecue Chutney
Scharfe Kiste! Und wie das schmeckt!
Ingwer passt sehr gut zu Aprikosen. Weckt die Sinne.
Dieses Chutney geht auch gut mit Kartoffel-Püree und Salaten.Geschenk-Tipp: Dieses kleine Chutney lässt sich sehr gut mit mehreren Foodkästen kombinieren: Beispiele hier unten.Zutaten: Aprikosenmark (70%), Orangensaft, Honig, Farinzucker, lngwerpüree (1,6%), Apfelsaftkonzentrat, Limettensaft, Chilies mit Saat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat. Kann Spuren von Gluten , Sellerie, Sesam, Soja, Senf, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 646 kj / 153 kcal
Fett: 1,75 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,95g
Kohlenhydrate: 32,7 g - davon Zucker: 29,6 g
Eiweiß: 0,76 g Salz: 1,14 g
Diese Foodkästen passen sehr gut dazu:
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
The Tomahawk Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA
Das Tomahawk Steak ist derzeit so ziemlich das edelste und teuerste Stück Fleisch, das man für Geld bei uns bekommt. „Dry Aged“ natürlich und oft nur über einen Gourmet-Versand. Eigentlich ist es ein Stück Ribeye, mit langem Knochen dran. Es wird aber so dick geschnitten, daß ein einziges Steak zwischen 800g und einem Kilo auf die Waage bringt. Für richtige Kerle halt.
Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Kubebenpfeffer, Szechuanpfeffer, Kreuzkümmel, Piment, Pfeffer rosa.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel, das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft. Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft. Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps. Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat. Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tex Mex Burger-Gewürzkasten
Herkunft: El Paso, Texas, USA Er hat seine Reise um die Welt gemacht. Auf der Weltausstellung in St. Louis 1904 verkauften deutsche Einwanderer das Hackfleischbrötchen noch als "Hamburg". Inzwischen hat jede kulinarische Richtung ihren Burger. Unser TexMex Burger ist mit mexikanischem Feuer aufgeschichtet. Die Zwischenlagen bestehen aus Avocado, Salsa und Chilies.
Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Chilies mit Saat, Paprika, Chilies Jalapeno, Dillsamen, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard? Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr? Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen
Als kleines Geschenk dazu?
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Cowboy-Mischung. Für pfeffrige Steaks mit Maiskolben. Für
das Wild-West-Erlebnis: Fett dran lassen, schmilzt aus und duftet mit diesen
Gewürzen.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten:Pfeffer schwarz, Senfsaat, Kreuzkümmel, Selleriesaat, Paprika edelsüß, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Chilies,
Muskat.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Reine Gewürzmischung, deshalb keine Nährwerte.
Kentucky Ranch BBQ Salt
Für die Western-Sauce. Schmeckt nach Südstaaten-Küche und
Country-Music. Mit etwas Sonnenblumenöl wird daraus ein Dip.Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), geräucherte
Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Rohrohrzucker. Salzgehalt 69%.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
349
KJ
Brennwert:
82
kcal
Fett:
1,5
g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3
g
Kohlenhydrate:
14,4
g
davon Zucker:
10,4
g
Eiweiß:
2,6
g
Ballaststoff:
2,3
g
Salz:
68,5
g
Cajun Burger Flakes
Feuriger Südstaaten-Mix. Rezept aus Nashville. Ein Schuss
Whisky dazu! Scharf wie ein Steak-Messer. Für die Burger der Champions. Kartoffel-Chips
dazu.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Salz, verschiedene
Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch. Salzgehalt:
10% Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.328
KJ
Brennwert:
318
kcal
Fett:
7,2
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,0
g
Kohlenhydrate:
48,4
g
davon Zucker:
42,7
g
Eiweiß:
11,3
g
Salz:
10,0
g
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FRÜHLINGS SALAT MIT SPARGEL
Grün in sämtlichen Schattierungen.Vegetarisch zu Rein-Beißen. Da
freut man sich doch auf dieSpargel-Saison. Besonders gut mit unserem "Japanese Yuzu" Essig.
Zubereitungszeit: 25 Min.Zutaten:
Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Sesamsaat weiß, Sesamsaat schwarz,
Schwarzkümmelsaat ,
Chilies
m. Saat, Schnittlauch
geschn., Kerbel
geschn., Lemongrass
gem. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
GERÖSTETER PAPRIKA SALAT
Die Paprikaschoten rösten sich im Backofen von alleine.Die geriebene Zitronenschale macht den Salat fetzig.Zu der Minze, den Walnüssen und dem Feta-Käse passt eine
fruchtige Vinaigrette.Zum
Beispiel mit dem Frucht-Essig „Bell Pepper & Tomato“ von Feuer & GlasZubereitungszeit: 35 Min.Zutaten:
Schnittlauch, Knoblauch, Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Chilies
mit Saat ,
Petersilie, Estragon. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
ITALIENISCHER ZUCCHINI SALAT
Aufregend? Wie man die Grill-Platte
auch für einen tollen Salat nutzen kann!Röst-Aromen, auch an den
Pinien-Kernen stoßen auf frische Minze und Basilikum.Wie gerne hobelt man da den Parmesan
drüber?
Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten: Schnittlauch, Kreuzkümmel
gemahlen, Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Orangenschalen
gemahlen Senfpulver, Knoblauch, Basilikum
ger. , Minze ger. Kann Spuren von
Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Soja, Milch, Gluten enthalten.
KALIFORNISCHER BLÜTEN SALAT
Allein der Anblick macht schon schlank. Dieser Salat ist keineswegs nur Dekoration.Minze und geröstete Pinienkerne machen eine betörende Duft-Kombination.Klar, dass man dazu eine fruchtige Vinaigrette braucht. Dazu
passt unser Frucht-Essig „Passionfruit & Coconut“.Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten:
Schnittlauch, Chilies
mit Saat, Ingwer
gemahlen, schwarzer
Pfeffer geschrotet, Senfpulver, Lemongras
gemahlen, Petersilie
ger. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
ROTE BEETE MANGO SALAT
Leichte Prüfung für den „Salat-Sommelier“.
Früchte und Gemüse! Ein verrücktes Aroma-Spiel. Leichte Säure
durch die Granatapfelkerne.
Mit den salzigen Feta-Bröseln tolles Futter! Die lange Zubereitungszeit kommt durch die Garzeit der Beete Knollen. Dazu passt unser Frucht-Essig „Golden Peach“.Zubereitungszeit: 60 Min.Zutaten:
Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Thymian
ger., Orangenschalen
gemahlen, Ingwer
gemahlen, Kreuzkümmel
gem., Kerbel
geschn., Senfpulver. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
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Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten: Schnittlauch, Kreuzkümmel
gemahlen, Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Orangenschalen
gemahlen Senfpulver, Knoblauch, Basilikum
ger. , Minze ger. Kann Spuren von
Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Soja, Milch, Gluten enthalten.
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Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Thymian
ger., Orangenschalen
gemahlen, Ingwer
gemahlen, Kreuzkümmel
gem., Kerbel
geschn., Senfpulver. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Das ist ein knackiger Sommersalat für den großen Hunger. Mit Oliven, Kapern und Sardellen,
sehr mediterran. Die in Knoblauch getoasteten Brotwürfel geben zusätzlichen Biss.
Dazu passt unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten: Petersilie, Kreuzkümmel
gemahlen, Ingwer
gemahlen, Schwarzer
Pfeffer geschrotet , Knoblauch, Chilies
mit Saat, Basilikum
ger. , Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
KOREANISCHER GURKEN SALAT
Die Koreanische Küche ist schon lange kein Geheimtipp mehr. In fast jeder Stadt gibt es die "Bruzzel-Restaurants" mit den Abzugshauben über dem Tisch.Sesam und Knoblauch sind der rote Faden.Der Geschmack bleibt auf der Zunge.Unbedingt zum Koreanischen BBQ!
Zubereitungszeit: 30 Min.Zutaten:
Sesamsaat weiß, Sesamsaat schwarz, Chilies
mit Saat, Knoblauch, Schwarzer
Pfeffer geschrotet, Chilies
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Schwarzer
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Schwarzkümmelsaat ,
Chilies
m. Saat, Schnittlauch
geschn., Kerbel
geschn., Lemongrass
gem. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.