Zum Hauptinhalt springen

Bell Pepper & Tomato Fruit Vinegar

Produktinformationen "Bell Pepper & Tomato Fruit Vinegar"

Zum BBQ- Salat!
Dieses Dressing gehört an die Vinaigrette zum  Beispiel an einen Tomaten-Salat. Mit geräuchertem Zucker und etwas Rauchsalz und Olivenöl.
Mehr als die Hälfte dieses Essigs besteht aus reinem Paprikapüree.
Der Fruchtessig kann pur verwendet werden, zu Pasta Saucen, an Suppen oder mit Olivenöl und Senf an Salaten

Zutaten: Paprikapüree (59%), Tafelessig 5% Säure, Tomaten Würzsauce (klares Tomatensaftkonzentrat, Speisewürze, Wasser) (7%), Zucker, Citrusfaser, Salz.
Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 122 kj / 29 kcal
Fett: 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g

Kohlenhydrate: 3,5 g
- davon Zucker: 2,1 g

Eiweiß: 1,8 g
Salz: <0,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Fruit Vinegar

Story
Roasted Pumpkin & Ginger Vinegar, 200 ml,
Sehr leckerer Fruchtessig. Unglaubliches Aroma. Wenn der Salat ein Fest werden soll. Als Dip zu Kartoffelchips unschlagbar.Story:Ich bin immer auf der Suche nach "dem einen"  Aroma. Deswegen mag ich Curry Wurst,... um ehrlich zu sein. Zum Aroma gehört die Optik. Deswegen muss das Curry-Pulver bei der Curry Wurst bereits im Ketchup mit gekocht worden sein. Es ist lausig, wenn es nur über's Ketchup drüber gepulvert wird. Schon der Gedanke bringt mich zum Husten. Der Kürbis bringt die tolle Optik schon von "Haus aus" mit. Weil er so orange ist. Vor Kurzem haben wir uns an den Kürbis-Salat für den Herbst gemacht. Die "Kerle" sehen so  hübsch aus, dass man sie gar nicht schlachten mag. Aber, wenn man sich mal überwunden hat, schneidet man die Schiffchen raus und kann sie auf  die Grill-Platte setzen. Wir hatten welche übrig, die wir nicht für den Salat brauchten..... Die waren schnell im Mixer. Das Püree hat für sich allein bereits so gut geschmeckt, dass mir die Versuchs-Reihe leicht gefallen ist.. Zucker dazu, dann etwas Säure, durch den Essig. Trotzdem: niemand von uns wusste zu der Zeit was das genau geben soll. Dann haben wir die Kerne angeröstet. Der Duft war so wunderbar. Jetzt weiß ich, warum sich Kürbisse ohne fremde Hilfe von alleine vermehren. Dadurch aber, war's um uns geschehen. Es begann eine längere Rezept-Suche, über Tage, mit zahlreichen Früchten und mehreren Sorten Gemüse. Am Ende kam das heraus, was wir jetzt  haben. Ein Dressing, das man ohne Alles mag. Jeder, wirklich jeder Salat gewinnt damit. Man kann damit dippen: Z.B. rohe Stäbchen von Gurke, Sellerie. Kartoffel-Chips sowieso.
Pink Guava Fruit Vinegar
Die rosa Guave ergänzt den Essig mit ihrer fruchtigen Süße.Deutlich mehr als die Hälfte dieses Essigs besteht aus reinem Fruchtpüree.Dieser Fruchtessig kann pur verwendet werden, z.B. über Eis, Desserts und Früchten.Mit Sonnenblumenöl sehr gut als Vinaigrette für Salat, Artischocken.Zutaten: Guavenpüree (Guavenpüree, Ascorbinsäure) (57%), Tafelessig 5% Säure, ZuckerKann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 346 kj / 83 kcalFett: 0,3 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 gKohlenhydrate: 17,9 g- davon Zucker: 17,0 gEiweiß: 0,6 gSalz: <0,1 gBallaststoffe: 2,9 g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Golden Peach Fruit Vinegar
Der Pfirsich gibt diesem Dressing einen frischen, fruchtigen Charakter.Deutlich mehr als die Hälfte dieses Essigs besteht aus reinem Fruchtpüree.Dieser Fruchtessig kann pur verwendet werden, z.B. zu Fisch, auch Sashimi, über Eis, Desserts und Obstsalaten. Mit Nussöl sehr gut als Vinaigrette für Salat, ArtischockenZutaten: Pfirsichpüree (Pfirsichmark, Ascorbinsäure) (61%), Tafelessig 5% Säure, Zucker, Citrusfaser, Pfirsich-Aroma, natürlich. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 329 kj / 79 kcalFett: <0,1 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 gKohlenhydrate: 17,6 g- davon Zucker: 17,0 gEiweiß: 0,6 gSalz: <0,01 gBallaststoffe: 1,4 g

Kunden haben sich auch angesehen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Golden Peach Fruit Vinegar
Der Pfirsich gibt diesem Dressing einen frischen, fruchtigen Charakter.Deutlich mehr als die Hälfte dieses Essigs besteht aus reinem Fruchtpüree.Dieser Fruchtessig kann pur verwendet werden, z.B. zu Fisch, auch Sashimi, über Eis, Desserts und Obstsalaten. Mit Nussöl sehr gut als Vinaigrette für Salat, ArtischockenZutaten: Pfirsichpüree (Pfirsichmark, Ascorbinsäure) (61%), Tafelessig 5% Säure, Zucker, Citrusfaser, Pfirsich-Aroma, natürlich. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 329 kj / 79 kcalFett: <0,1 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 gKohlenhydrate: 17,6 g- davon Zucker: 17,0 gEiweiß: 0,6 gSalz: <0,01 gBallaststoffe: 1,4 g
Pink Guava Fruit Vinegar
Die rosa Guave ergänzt den Essig mit ihrer fruchtigen Süße.Deutlich mehr als die Hälfte dieses Essigs besteht aus reinem Fruchtpüree.Dieser Fruchtessig kann pur verwendet werden, z.B. über Eis, Desserts und Früchten.Mit Sonnenblumenöl sehr gut als Vinaigrette für Salat, Artischocken.Zutaten: Guavenpüree (Guavenpüree, Ascorbinsäure) (57%), Tafelessig 5% Säure, ZuckerKann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 346 kj / 83 kcalFett: 0,3 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 gKohlenhydrate: 17,9 g- davon Zucker: 17,0 gEiweiß: 0,6 gSalz: <0,1 gBallaststoffe: 2,9 g
Passionfruit & Coconut Fruit Vinegar
Ein sehr exotischer Fruchtessig.Dieses Produkt wird Sie begeistern. Mangopüree ist Bestandteil des Essigs für Feinschmecker. Testen Sie es als Sushi-Essig und erleben Sie eine aufregende Kombination mit Soja Soße und Sesamöl. Darüber hinaus schmeckt der Fruchtessig auch gut zu allen Meeresfrüchten, zum Beispiel zu rohem Sashimi. Asiatische Salate erhalten mit dem Passionsfrucht-Essig eine besonders fruchtige Note.Zutaten: Mangopüree (Mangopüree, Ascorbinsäure), Tafelessig 5% Säure, Maracujapüree (Maracujapüree, Ascorbinsäure) (16%), Kokosmilch (Kokosnussextrakt 60%, Wasser) (11%), Zucker, Ingwerpüree ((Ingwer (80%), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan)). Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 396kj / 94 kcalFett: 3,2 g- davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 gKohlenhydrate: 13,8 g- davon Zucker: 13,6 gEiweiß: 1,1 gSalz: <0,1 gBallaststoffe: 1,6 g

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

TOSKANISCHER BROT SALAT
Toskanischer Brotsalat . . .Das ist ein knackiger Sommersalat für den großen Hunger. Mit Oliven, Kapern und Sardellen, sehr mediterran. Die in Knoblauch getoasteten Brotwürfel geben zusätzlichen Biss. Dazu passt unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten: Petersilie, Kreuzkümmel gemahlen, Ingwer gemahlen, Schwarzer Pfeffer geschrotet , Knoblauch, Chilies mit Saat, Basilikum ger. , Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                  
TEXANISCHER COWBOY SALAT
Texanischer Cowboy Salat.........Natürlich zum Grillfest!Den Bacon fein hobeln und gleich mit auf den Rost!Für einen herzhaften Salat mit Bacon, Käse und Zwiebeln.Dazu passt auch unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten:  Knoblauch, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel gemahlen, Curry Madras (enthält Senf), Majoran, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen.      Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Passionfruit & Coconut Fruit Vinegar
Ein sehr exotischer Fruchtessig.Dieses Produkt wird Sie begeistern. Mangopüree ist Bestandteil des Essigs für Feinschmecker. Testen Sie es als Sushi-Essig und erleben Sie eine aufregende Kombination mit Soja Soße und Sesamöl. Darüber hinaus schmeckt der Fruchtessig auch gut zu allen Meeresfrüchten, zum Beispiel zu rohem Sashimi. Asiatische Salate erhalten mit dem Passionsfrucht-Essig eine besonders fruchtige Note.Zutaten: Mangopüree (Mangopüree, Ascorbinsäure), Tafelessig 5% Säure, Maracujapüree (Maracujapüree, Ascorbinsäure) (16%), Kokosmilch (Kokosnussextrakt 60%, Wasser) (11%), Zucker, Ingwerpüree ((Ingwer (80%), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan)). Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 396kj / 94 kcalFett: 3,2 g- davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 gKohlenhydrate: 13,8 g- davon Zucker: 13,6 gEiweiß: 1,1 gSalz: <0,1 gBallaststoffe: 1,6 g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Golden Peach Fruit Vinegar
Der Pfirsich gibt diesem Dressing einen frischen, fruchtigen Charakter.Deutlich mehr als die Hälfte dieses Essigs besteht aus reinem Fruchtpüree.Dieser Fruchtessig kann pur verwendet werden, z.B. zu Fisch, auch Sashimi, über Eis, Desserts und Obstsalaten. Mit Nussöl sehr gut als Vinaigrette für Salat, ArtischockenZutaten: Pfirsichpüree (Pfirsichmark, Ascorbinsäure) (61%), Tafelessig 5% Säure, Zucker, Citrusfaser, Pfirsich-Aroma, natürlich. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 329 kj / 79 kcalFett: <0,1 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 gKohlenhydrate: 17,6 g- davon Zucker: 17,0 gEiweiß: 0,6 gSalz: <0,01 gBallaststoffe: 1,4 g