Produktinformationen "Giulios Spaghetti Carbonara-Gewürzkasten"
Herkunft: Milano, Italien
Das umkämpfte Nudelgericht. Einerseits von den Kindern der Welt. Andererseits von den Spitzenköchen der italienischen Gastronomie. Giulio hat uns in so einen Pastatempel geschleppt.
Carbonara: Das Geheimnis sind die Eier. Sie müssen so frisch sein wie möglich, weil sie fast roh gegessen werden und nicht so stockig werden dürfen wie im Rührei. Und natürlich Pancetta, der wirkliche Carbonara- Speck.
Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Chili, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Majoran, Petersilie, Schnittlauch. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Das umkämpfte Nudelgericht. Einerseits von den Kindern der Welt. Andererseits von den Spitzenköchen der italienischen Gastronomie. Giulio hat uns in so einen Pastatempel geschleppt.
Carbonara: Das Geheimnis sind die Eier. Sie müssen so frisch sein wie möglich, weil sie fast roh gegessen werden und nicht so stockig werden dürfen wie im Rührei. Und natürlich Pancetta, der wirkliche Carbonara- Speck.
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Marhaba ! Zutaten: Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel gem., Muskatnuss, Zitronenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
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Story
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Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard? Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr? Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen