Produktinformationen "Lime & Lemongrass Chicken-Gewürzkasten"
Herkunft: Vietnam
Ein Huhn vom Rost mit einem phantastischen Bouquet aus Limette, Lemongrass, Minze, Koriander und Thai Basilikum.
Dazu die salzige Fischsoße.
Frisch, Frech, Fremdländisch, Vietnamesisch.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Ingwer, Kreuzkümmel, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Zitronenpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Ein Huhn vom Rost mit einem phantastischen Bouquet aus Limette, Lemongrass, Minze, Koriander und Thai Basilikum.
Dazu die salzige Fischsoße.
Frisch, Frech, Fremdländisch, Vietnamesisch.
Eigenschaften "Lime & Lemongrass Chicken-Gewürzkasten"
Asiatisch: | Asiatisch |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
Bangkok Chicken Sate-Gewürzkasten
Herkunft:
Süd-Thailand. Diese Mini-Spieße sind weit verbreitet in Südostasien.
Nirgendwo schmecken sie aber so gut wie in den Straßenküchen von Bangkok. Die glühende Holzkohle verleiht ihnen einen leichten, aber unverkennbaren, Brandgeschmack. Zusammen mit dem Erdnussdip einfach köstlich. Zutaten: schwarzer Pfeffer, Currypulver, Chili, Ingwer, Koriander, Piment, Szechuanpfeffer, Lemongrass. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Lousiana fried Chicken-Gewürzkasten
Herkunft: New Orleans/ LouisianaDas Südstaaten-Hähnchen ist ein würziger Knabber-Kult. Wie man von einer Fastfoodkette weiß.Allerdings kann man das in der eigenen Küche besser. Braucht dazu die urige kreolische Soße nach unserem Rezept.Zutaten: Chilies mit Saat, Paprika, Chili Chipotle, Ingwer, Senfpulver, Thymian, Oregano, Salbei Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Korean Chicken Wings-Gewürzkasten
Herkunft: Goyang / Südkorea
Leckeres Finger Food. Scharf und frisch duften diese Wings. Limettensaft,
Honig, Fischsauce und Sriracha bringen einen seltenen asiatischen Geschmack auf den Tisch.
Wenn man das Rezept vervierfacht, passt es für jede
Fingerfood-Party. Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies, Ingwer, Galgant, Lemongrass, Kardamom, Koriander, SzechuanpfefferKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Cambodian Chicken Soup-Gewürzkasten
Herkunft:
Phnom Phen / Kambodscha
Die Khmer Küche hat das Land über gute und schlechte Zeiten zusammen gehalten. Sie ist eine soziale Komponente. „Wie geht es Dir“ heißt wörtlich übersetzt: „Hast Du schon gegessen?“Es gibt kaum etwas zitronigeres als die Mischung aus
Limetten und Lemongrass die zu dieser Suppe gehören. Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Lemongrass, Kardamom, Schnittlauch. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Fried Noodles with Chicken and Prawns Gewürzkasten
Herkunft: China
Das hier ist die leckere, knusprige Version, die chinesische Köche für den westlichen Gaumen erfunden haben. Mit Hühnerfleisch und Garnelen eine Haupt-Speise. Ohne, . . . ein vegetarisches Gericht. Es lässt sich viel verändern, man kann seine Lieblings-Zutaten hinzufügen.
Solange die Balance zwischen den Geschmäckern bestehen bleibt
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden haben sich auch angesehen
Blue Ginger Prawns-Gewürzkasten
Herkunft:
Hawaii Kein Essen auf dieser Insel, das nicht mit Blüten dekoriert wäre. Der Blaue Ingwer eignet sich besonders. Er wächst wild wo immer man in Hawaii hinschaut und duftet stark. Blue Ginger Prawns ist dennoch ein Phantasiename. Der Blaue Ingwer ist nämlich gar kein Ingwer und ist auch nicht genießbar. Dafür nimmt man zum Kochen eben den richtigen Ingwer und dekoriert mit dem unechten dieses exotische Garnelen-Gericht. Frische Minze dazu!Zutaten: Sesam weiß, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Lemongrass, Kardamom, roter Pfeffer, Zitronenpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Thai Glass Noodle Salad-Gewürzkasten
Herkunft:
Thailand.
Ungewöhnlich fremdländischer Geschmack. Eine Mischung aus dem schwerem Hackfleisch und den leichten Glasnudeln. Zitronig und salzig zugleich. Dazu der duftende Koriander. Man kann nicht genug davon dazu tun. Es ist keine Schwierigkeit mehr Koriandergrün zu finden. Dieses Gericht ist leicht zu machen. Sehr Variationsreich. Wem es trotz der Glasnudeln nochzu schwer ist, kann mehr Garnelen und weniger Hackfleisch nehmen.
Ein leichtes Festessen. Zutaten: Meersalz, Sesam, weißer Pfeffer, Ingwer, Chili, rosa Pfeffer, Szechuanpfeffer, Zitronenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Bald wieder verfügbar
Vietnamese Summerrolls-Gewürzkasten
Herkunft: Vietnam
„Zu kompliziert“ hat man uns gesagt, als wir diesen Kasten machen wollten. In der Tat, wenn man noch nie ein weiches Reispapier in der Hand hatte, tut man sich bei den ersten 3 Versuchen schwer. „Gỏi cuốn“, wie sie in Vietnam heißen, schmecken so gut, dass es sich durchaus lohnt, das Falten und Rollen zu üben, bis es einem gut von der Hand geht.
Wir haben deshalb eine Skizze zu dem Rezept gelegt, damit einem dieses asiatische Handwerk schneller gelingt. Die Sommerrollen ergeben eine ganze Symphonie an
Geschmäckern. Das kommt durch die große Bandbreite, die zwischen der Frische der Kräuter und Salate und der nussigen Hoisin-Soße liegt. Zutaten: schwarzer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Chili grün, Lemongrass, Kardamom, Muskatnuss, Piment. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Berner Honiglebkuchen-Gewürzkasten
Herkunft: Bern, Schweiz. Eines der ältesten Weihnachtsgebäcke und eine Schweizer Spezialität mit langer Tradition. Erfunden in Klöstern, die Dank ihrer Verbindungen zu den Handelsstraßen über orientalische Gewürze verfügten. Sie glaubten ein Heilmittel herzustellen, weil die seltenen und kostbaren Gewürze als Arzneien galten. Die Lebkuchenherstellung galt als eine Kunst und die Lebkuchenbäcker waren seit dem 14.Jahrhundert in einer eigenen Zunft organisiert. Zutaten: Zimt gem., Kardamom, Piment, Anis, Muskatblüte gem., Nelke gem., Fenchel, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden kauften auch
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Herkunft:
Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. فلافل, Falafel, traditionell im Fladenbrot. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert, werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt. Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget.
Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.