Paella catalana-Gewürzkasten
Paella catalana...Herkunft:
Valencia, Spanien. Die Paella war ursprünglich ein Gericht ohne Fisch. Inzwischen hat aber jede Region in Spanien ihre Paella, die „einzig richtige“ natürlich. Und Fisch in allen Variationen ist nicht nur zugelassen, sondern ein Muss. Einig sind sich die Paellaköche darin, daß man sie mittags
ißt (gegen 15 Uhr) weil sie abends zu schwer im Magen liegt. Eine Paella ist ein Kunstwerk für Augen und Gaumen. Sie „reift„ heran. Sie wird nicht umgerührt, damit das jeweilige Fleisch oder Gemüse seinen Geschmack an die Stelle im Reis abgeben kann, an der es liegt. ¡ Felicidades ! Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika scharf, Chili, Kurkuma, Rosmarin, Thymian, roterPfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.