Produktinformationen " Borschtsch, die ukrainische Suppe"
Mischung für die berühmte rote Suppe aus der Ukraine
Was Sie noch brauchen:
500g Suppenfleisch, 1 Knolle Rote Beete, 1 Knoblauchzehe, EL Olivenöl, 1 l Rinderbrühe, 4 EL Schmand, 1
Bund glatte Petersilie.
Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Lorbeer.
Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.
Rezept: Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und im Olivenöl in einem Topf anbraten.Rinderbrühe dazu gießen. Gewürfeltes Suppenfleisch dazu und 40 Minuten kochen. Danach Rote Beete in Stücke schneiden und mit dem Inhalt der Flasche dazu geben. Hitze soweit runter drehen bis die Suppe nur noch siedet. Auf 4 Portionen verteilen, jeweils einen Löffel Schmand oben drauf. Gehackte Petersilie drüber streuen.
Nährwerte pro 100g:
kcal 306
kJ 1279
Fett 6,1 g
davon ges. Fettäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 48,2 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 13,2 g
Kochsalz 0,1g,
Ballaststoffe 8,3 g