Leinsamen Bergsteiger Brot
Leinsamen Bergsteiger BrotBackmischung für das Bergsteigerbrot mit LeinsamenWas Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Leinsamen (8%), Roggenmalzmehl (Roggenmalz), Zwiebeln, Sesam weiß, Salz, Paprika, Trockenhefe, Petersilie.Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Soja, Eiern, Milch enthalten.Nährwerte pro 100g:
kcal 338, kJ 1416,
Fett 6,0g,
davon ges. Fettäuren 0,7g,
Kohlenhydrate 58,4g,
davon Zucker 6,5g
Eiweiß 11,6g ,
Kochsalz 1,0g,
Ballaststoffe 9,8g