Produktinformationen "Slow roasted Tomatoes-Gewürzkasten"
Herkunft: Von den Küchengöttern
Unvergleichlicher Geschmack. Langsam und schonend werden sie geröstet. Was beim Kaffee bereits seit Langem erfunden wurde, hält bei Gemüse und Fleisch jetzt langsam Einzug. Unsere Tomaten werden so intensiv, dass man nicht aufhören kann, daran herum zu naschen. Sie krönen alles, besonders ein frisches Bauernbrot.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , Thymian
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Eigenschaften "Slow roasted Tomatoes-Gewürzkasten"
Vegetarisch: | Vegetarisch |
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Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft:
Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. فلافل, Falafel, traditionell im Fladenbrot. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert, werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt. Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget.
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