Höhlenzeichen Winter Rot/Orange

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Verpackungseinheit: 1 VE = 12 verschiedene Gläser. ø 5,5 cm, Höhe 14,5 cm, ohne Teelichter
Produktnummer: 4260052240502
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Produktinformationen "Höhlenzeichen Winter Rot/Orange"

Winter "Rot/Orange" ist einer der Bestseller unter den Windlichtern von Feuer & Glas.. 12 Gläser sind in  diesem Farbklang aufeinander abgestimmt. Darunter 4 Sonnen,  die besonders aufwendig sind,  weil  man beim Einsetzen besonders auf die verschiedenen Strahlen achten muss.  Jeder Strahl ist anders.

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Das Herbst-Gewürz für heißen Apfelsaft. Das schlürft man sozusagen vor einem "Inneren Kamin-Feuer".  Story: Ich habe das Gewürz für heißen Apfelsaft zum ersten Mal vor vielen Jahren in einem amerikanischen Küchenladen kennen gelernt. Diese Läden sind einzigartig auf der Welt.  Sie sind eingerichtet wie eine  einzige große Landhaus Küche. Und sie suggerieren natürlich, dass sich das gesamte Lebenskonzept  wirklich nur um's Kochen drehen  kann. Es gibt dort die tollsten Pfannen, Küchentücher, Topflappen. Kochbücher en masse. Küchen-Zeilen, die man alle gleichzeitig haben will. Und dazwischen so wahnsinnig viel Platz, dass man sich verlaufen kann.  Und....es duftet nach Mulling Spices. Ein fester Begriff, den aber  jeder nach Belieben umsetzen kann, wie er mag. Es gibt Menschen, die schwören darauf, dass in der Gewürzmischung Weintrauben sein müssen. Andere wollen um jeden Preis Kardamom und Pfefferkörner in der Mischung haben. Zitronen werden mit Gewürznelken gespickt.   Eines haben sie aber alle gemeinsam: Mulling Spices  sind  für ein Getränk gedacht.  Man kann damit Glühwein, alle Sorten Punsch oder Jagertee herstellen. Grundsätzlich also heiß, süß, alkoholisch und würzig. Nix für Kinder.  Wir haben uns an eine  eine sanfte Mischung gemacht, Nelken in Maßen.  Für heißen Apfelsaft. Natürlich kann man damit noch tausend andere Dinge tun. Wir haben Kunden, die schwören auf Rotkraut mit diesem Gewürz. Eine Großküche produziert damit Apfelstrudel.  Trotzdem. Mir schmeckt das Apple Spice am besten mit Apfelsaft.
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Fried Noodles with Chicken and Prawns Gewürzkasten
Herkunft: China Das hier ist die leckere, knusprige Version, die chinesische Köche für den westlichen Gaumen erfunden haben. Mit Hühnerfleisch und Garnelen eine Haupt-Speise. Ohne, . . . ein vegetarisches Gericht. Es lässt sich viel verändern, man kann seine Lieblings-Zutaten hinzufügen. Solange die Balance zwischen den Geschmäckern bestehen bleibt  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
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Herkunft: Süd-Thailand Die Tom Yum Gai ist die thailändische National-Suppe. Ein flüssiges Curry. Von der Sterneküche bis zur Fertigsuppe gibt es vermutlich wenig Gerichte für die es so ein großes und unterschiedliches Angebot gibt. Es lohnt sich diese Suppe mit Hingabe und Mühe selbst zu kochen! Am Ende steht ein wirkliches „Werk“. Und ein tiefer chinesischer Löffel zum Schlürfen! Zutaten: Pfeffer schwarz, Ingwer, Chilies, Galgant, Zitronenschale, Koriander, Szechuanpfeffer, Zitronengras. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus  der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill.   Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.  Am besten  in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.