Produktinformationen "1 VE 24 Stück: Fire Roasted Cinnamon Apple Spices Füllgewicht: 180g"
Das Herbst-Gewürz für heißen Apfelsaft. Das schlürft man sozusagen vor einem "Inneren Kamin-Feuer".
Story:
Ich habe das Gewürz für heißen Apfelsaft zum ersten Mal vor vielen Jahren in einem amerikanischen Küchenladen kennen gelernt. Diese Läden sind einzigartig auf der Welt. Sie sind eingerichtet wie eine einzige große Landhaus Küche. Und sie suggerieren natürlich, dass sich das gesamte Lebenskonzept wirklich nur um's Kochen drehen kann. Es gibt dort die tollsten Pfannen, Küchentücher, Topflappen. Kochbücher en masse. Küchen-Zeilen, die man alle gleichzeitig haben will. Und dazwischen so wahnsinnig viel Platz, dass man sich verlaufen kann.
Und....es duftet nach Mulling Spices. Ein fester Begriff, den aber jeder nach Belieben umsetzen kann, wie er mag. Es gibt Menschen, die schwören darauf, dass in der Gewürzmischung Weintrauben sein müssen. Andere wollen um jeden Preis Kardamom und Pfefferkörner in der Mischung haben. Zitronen werden mit Gewürznelken gespickt.
Eines haben sie aber alle gemeinsam: Mulling Spices sind für ein Getränk gedacht. Man kann damit Glühwein, alle Sorten Punsch oder Jagertee herstellen. Grundsätzlich also heiß, süß, alkoholisch und würzig. Nix für Kinder.
Wir haben uns an eine eine sanfte Mischung gemacht, Nelken in Maßen. Für heißen Apfelsaft. Natürlich kann man damit noch tausend andere Dinge tun.
Wir haben Kunden, die schwören auf Rotkraut mit diesem Gewürz. Eine Großküche produziert damit Apfelstrudel.
Trotzdem. Mir schmeckt das Apple Spice am besten mit Apfelsaft.
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Mario Crisolli

Zutaten: Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.