BBQ Rub "Louisiana"

detailwidget

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 VE = 6 Stück
Produktnummer: 4260052242674
Sie erhalten 31 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "BBQ Rub "Louisiana""

Wild, aus  der BBQ- Kultur der Südstaaten.
Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill.   Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.  Am besten  in einem Gefrierbeutel.

Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz  für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit  im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Texas"
Scharf & Pfeffrig mit Karacho.  Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Moroccan"
Sehr arabisch!   Mit Kardamom und Kreuzkümmel. Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz   für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung  der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Kunden haben sich auch angesehen

BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz  für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit  im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung  der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Moroccan"
Sehr arabisch!   Mit Kardamom und Kreuzkümmel. Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz   für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
El cielo de Sevilla - Dips around the World
Spanisches Temperament tanzt mit edlen Steinpilzen auf der Zunge Flamenco.  Zubereitung: Mit Wasser und Olivenöl anrühren.Unsere Qualität:Dips von Feuer & Glas werden mit hochwertigen Ausgangsprodukten hergestellt.Die Kräuter sind gefriergetrocknet und haben ihre Farbe und ihr Aroma behalten.Außerdem klumpen die Dips von Feuer & Glas nicht.Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke (ca. 10-15%)), Zwiebeln, Salz, Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum, schwarzer Pfeffer. Kann Spuren von Gluten, Sesam, Sellerie, Senf, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten. Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 861 kj / 206 kcal Fett: 1,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 30,8 g- davon Zucker: 20,9 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 11,3 g

Kunden kauften auch

BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung  der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Indian"
 Gewürzmischung für eine indische Grillmarinade. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Zusammen mit  Fleisch oder Fisch in einen Gefrierbeutel und für 3 Stunden in den Kühlschrank. Tandoori-Aroma!Zutaten: Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Kurkuma, Kardamom, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Koriander, Ingwer, Zimt, Anis. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz  für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit  im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Texas"
Scharf & Pfeffrig mit Karacho.  Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Sweet & Spicy Tomato Ketchup 200ml , in der neuen Flasche
Ketchup ist nicht  gleich Ketchup.In dem hier will man "baden". Süß, würzig. Duftet  nach Zimt und Nelke und schmeckt "schlonzig". Zu Steaks, Ribs, Filet. Sehr gut zu Potato Wedges oder Pommes Frites. Oder: Einfach mit Kartoffel-Chips, als Finger-Food.Zutaten: Tomatenmark, 2-fach konzentriert 50% (Tomaten), Wasser, Zucker, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost,Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Kaliumdisulfit), Salz, Gewürze, Konservierungsstoff E202, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.Enthält Sulfit. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 406 kj / 96 kcalFett: 0,33 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,13 gKohlenhydrate: 19,8 g- davon Zucker: 19,3 gEiweiß: 2,31 gSalz: 0,99 g