Produktinformationen "BBQ Rub "Louisiana""
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.
Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.
Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
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Die Gewürzmischung der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
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100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 861 kj / 206 kcal Fett: 1,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 30,8 g- davon Zucker: 20,9 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 11,3 g
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100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 900 kj / 215 kcal Fett: 2,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 37,4 g- davon Zucker: 30,1 g Eiweiß: 8,0 g Salz: 8,0 g Ballaststoffe: 6,3 g
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