Holz Ofen Dinkelbrot

detailwidget

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 VE = 6 Stück, 26 cm hoch, 9cm Ø
Produktnummer: 4260052248669
Sie erhalten 43 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Holz Ofen Dinkelbrot"

Backmischung im Weckglas für das Holzofen Dinkelbrot

Zutaten: Dinkelmehl, Oliven, rote Zwiebeln, Paprika, Salz, Kräuter, Trockenhefe, Chilies.
Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1263 kj / 302 kcal
Fett: 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 61,9 g
- davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 3,1 g
Ballaststoffe: 4,0 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Leinsamen Bergsteiger Brot
Backmischung  für das Bergsteigerbrot mit LeinsamenWas Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Leinsamen (8%), Roggenmalzmehl (Roggenmalz), Zwiebeln, Sesam weiß, Salz, Paprika, Trockenhefe, Petersilie.Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Soja, Eiern, Milch enthalten.Nährwerte pro 100g: kcal 338, kJ 1416, Fett 6,0g, davon ges. Fettäuren 0,7g, Kohlenhydrate 58,4g, davon Zucker 6,5g Eiweiß 11,6g , Kochsalz 1,0g, Ballaststoffe 9,8g  
Karotten Sonnenblumen Brot
Unsere Backmischung für das  Karottenbrot mit SonnenblumenkernenZutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Karotten (5%), Sonnenblumenkerne (4%), Tomaten, Zwiebeln, Salz, Trockenhefe. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthaltenWas Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die ArbeitsflächeNährwerte pro 100g: kcal 321, kJ 1344, Kohlenhydrate 60,7g, Eiweiß 10,0g, Kochsalz 1,1g , Ballaststoffe 7,6gFett 3,7g, davon ges. Fettsäuren 0,5g, davon Zucker 7,5g,   
Speck Tomaten Krustenbrot
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g
Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g

Kunden haben sich auch angesehen

Zucchini Paprika Couscous
Zutaten Mischung für das Couscous mit Zucchini und PaprikaZutaten: Couscous (Hartweizengrieß), Paprika 4%, Zucchini 3%, Tomaten, Korianderblätter, Gewürze.Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1241 kj / 297 kcalFett: 0,9 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gKohlenhydrate: 62,0 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 9,0 gSalz: 3,0 gBallaststoffe: 7,8 g
Leinsamen Bergsteiger Brot
Backmischung  für das Bergsteigerbrot mit LeinsamenWas Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Leinsamen (8%), Roggenmalzmehl (Roggenmalz), Zwiebeln, Sesam weiß, Salz, Paprika, Trockenhefe, Petersilie.Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Soja, Eiern, Milch enthalten.Nährwerte pro 100g: kcal 338, kJ 1416, Fett 6,0g, davon ges. Fettäuren 0,7g, Kohlenhydrate 58,4g, davon Zucker 6,5g Eiweiß 11,6g , Kochsalz 1,0g, Ballaststoffe 9,8g  

Kunden kauften auch

Tipp
Zwiebel Walnuss Brot
Backmischung für Zwiebel Walnuss Brot in der Weckflasche.Was Sie noch brauchen: 250 ml lauwarmes Wasser, 190ml Milch, 70 ml Olivenöl, 10g Salz, event. 125g Speck, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Weizenmehl, Walnüsse (8%), Tomaten, Zwiebeln (3%), Trockenhefe, Salz. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1394 kj / 333 kcal Fett: 6,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 58,5 g- davon Zucker: 2,7 g Eiwei&szlig: 10,3 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,5 g
Speck Tomaten Krustenbrot
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g
Leinsamen Bergsteiger Brot
Backmischung  für das Bergsteigerbrot mit LeinsamenWas Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Leinsamen (8%), Roggenmalzmehl (Roggenmalz), Zwiebeln, Sesam weiß, Salz, Paprika, Trockenhefe, Petersilie.Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Soja, Eiern, Milch enthalten.Nährwerte pro 100g: kcal 338, kJ 1416, Fett 6,0g, davon ges. Fettäuren 0,7g, Kohlenhydrate 58,4g, davon Zucker 6,5g Eiweiß 11,6g , Kochsalz 1,0g, Ballaststoffe 9,8g  
Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Knoblauch Paprika Focaccia
Backmischung im Weckglas für  das  italienische Fladenbrot mit Knoblauch und PaprikaZutaten: Weizenmehl, Paprika 6,5%, Knoblauch 5%, Trockenhefe, Tomaten, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.   100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1407 kj / 332 kcalFett: 1,6 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 gKohlenhydrate: 62,8 g- davon Zucker: 3,4 gEiweiß: 12,5 gSalz: 0,53 gBallaststoffe: 8,4 g