Produktinformationen "Leinsamen Bergsteiger Brot "
Backmischung für das Bergsteigerbrot mit Leinsamen
Was Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die Arbeitsfläche
Zutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Leinsamen (8%), Roggenmalzmehl (Roggenmalz), Zwiebeln, Sesam weiß, Salz, Paprika, Trockenhefe, Petersilie.
Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Soja, Eiern, Milch enthalten.
Nährwerte pro 100g:
kcal 338, kJ 1416,
Fett 6,0g,
davon ges. Fettäuren 0,7g,
Kohlenhydrate 58,4g,
davon Zucker 6,5g
Eiweiß 11,6g ,
Kochsalz 1,0g,
Ballaststoffe 9,8g