Produktinformationen "Caribbean BBQ Jerk"
Caribbean BBQ Jerk
Karibisches Aroma, Kreolische Küche. Fisch über offenem Feuer! Huhn und Schwein werden zart und perfekt mariniert. Kleine Löcher mit einem Spieß ins Fleisch stechen, damit das Gewürz gut einzieht.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten: Zwiebel, Piment, Pfeffer, Chilis, Thymian,
Koriander, Knoblauch, Muskat, Zimt, Nelken, SENF,
smoked Paprika (Paprika, Rauch)
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Rocky Mountain Steak Powder
Cowboy-Mischung. Für pfeffrige Steaks mit Maiskolben. Für
das Wild-West-Erlebnis: Fett dran lassen, schmilzt aus und duftet mit diesen
Gewürzen.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten:Pfeffer schwarz, Senfsaat, Kreuzkümmel, Selleriesaat, Paprika edelsüß, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Chilies,
Muskat.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Reine Gewürzmischung, deshalb keine Nährwerte.
Gaucho Argentino BBQ Spices
Gaucho Argentino BBQ Spices
Argentinischer Gaucho Grill. Milde Chili-Sorten,
geräucherte spanische Paprika. Für alle Sorten Steak. Leicht karamellig.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, geräucherter Paprika
(Paprika, Rauch), SENF,
Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Muskat,
Ingwer, Piment, Thymian, Basilikum, Estragon, Rosmarin), Steinsalz (24%), Rohrzucker
(4%).
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1.064
KJ
Brennwert:
254
kcal
Fett:
9,0
g
davon
gesättigte Fettsäuren:
2,1
g
Kohlenhydrate:
31,9
g
davon
Zucker:
25,4
g
Eiweiß:
10,4
g
Ballaststoff:
13,1
g
Salz:
24,1
g
Cajun Burger Flakes
Cajun Burger Flakes
Feuriger Südstaaten-Mix. Rezept aus Nashville. Ein Schuss
Whisky dazu! Scharf wie ein Steak-Messer. Für die Burger der Champions. Kartoffel-Chips
dazu.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Salz, verschiedene
Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch. Salzgehalt:
10% Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.328
KJ
Brennwert:
318
kcal
Fett:
7,2
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,0
g
Kohlenhydrate:
48,4
g
davon Zucker:
42,7
g
Eiweiß:
11,3
g
Salz:
10,0
g
Kentucky Ranch BBQ Salt
Kentucky Ranch BBQ Salt
Für die Western-Sauce. Schmeckt nach Südstaaten-Küche und
Country-Music. Mit etwas Sonnenblumenöl wird daraus ein Dip.Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), geräucherte
Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Rohrohrzucker. Salzgehalt 69%.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
349
KJ
Brennwert:
82
kcal
Fett:
1,5
g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3
g
Kohlenhydrate:
14,4
g
davon Zucker:
10,4
g
Eiweiß:
2,6
g
Ballaststoff:
2,3
g
Salz:
68,5
g
Kunden haben sich auch angesehen
Cajun Burger Flakes
Cajun Burger Flakes
Feuriger Südstaaten-Mix. Rezept aus Nashville. Ein Schuss
Whisky dazu! Scharf wie ein Steak-Messer. Für die Burger der Champions. Kartoffel-Chips
dazu.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Salz, verschiedene
Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch. Salzgehalt:
10% Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.328
KJ
Brennwert:
318
kcal
Fett:
7,2
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,0
g
Kohlenhydrate:
48,4
g
davon Zucker:
42,7
g
Eiweiß:
11,3
g
Salz:
10,0
g
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Rocky Mountain Steak Powder
Cowboy-Mischung. Für pfeffrige Steaks mit Maiskolben. Für
das Wild-West-Erlebnis: Fett dran lassen, schmilzt aus und duftet mit diesen
Gewürzen.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten:Pfeffer schwarz, Senfsaat, Kreuzkümmel, Selleriesaat, Paprika edelsüß, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Chilies,
Muskat.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Reine Gewürzmischung, deshalb keine Nährwerte.
Gaucho Argentino BBQ Spices
Gaucho Argentino BBQ Spices
Argentinischer Gaucho Grill. Milde Chili-Sorten,
geräucherte spanische Paprika. Für alle Sorten Steak. Leicht karamellig.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, geräucherter Paprika
(Paprika, Rauch), SENF,
Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Muskat,
Ingwer, Piment, Thymian, Basilikum, Estragon, Rosmarin), Steinsalz (24%), Rohrzucker
(4%).
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1.064
KJ
Brennwert:
254
kcal
Fett:
9,0
g
davon
gesättigte Fettsäuren:
2,1
g
Kohlenhydrate:
31,9
g
davon
Zucker:
25,4
g
Eiweiß:
10,4
g
Ballaststoff:
13,1
g
Salz:
24,1
g
Tandoori Masala BBQ Spices
Tandoori Masala BBQ Spices
Maharadscha Mischung. Für das perfekte Indische Huhn, wie
ursprünglich im Lehm-Ofen gebacken.
Duftet wie ein indisches Tempel Fest.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel,
Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, SENF, Ingwer,
Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskatnuss, Padang-Zimt,
Korianderblätter, Nelken.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.356
KJ
Brennwert:
324
kcal
Fett:
11,5
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,7
g
Kohlenhydrate:
41,1
g
davon Zucker:
28,2
g
Eiweiß:
12,3
g
Ballaststoff:
17,9
g
Salz:
0,1
g
Kentucky Ranch BBQ Salt
Kentucky Ranch BBQ Salt
Für die Western-Sauce. Schmeckt nach Südstaaten-Küche und
Country-Music. Mit etwas Sonnenblumenöl wird daraus ein Dip.Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), geräucherte
Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Rohrohrzucker. Salzgehalt 69%.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
349
KJ
Brennwert:
82
kcal
Fett:
1,5
g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3
g
Kohlenhydrate:
14,4
g
davon Zucker:
10,4
g
Eiweiß:
2,6
g
Ballaststoff:
2,3
g
Salz:
68,5
g
Kunden kauften auch
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Rocky Mountain Steak Powder
Cowboy-Mischung. Für pfeffrige Steaks mit Maiskolben. Für
das Wild-West-Erlebnis: Fett dran lassen, schmilzt aus und duftet mit diesen
Gewürzen.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten:Pfeffer schwarz, Senfsaat, Kreuzkümmel, Selleriesaat, Paprika edelsüß, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Chilies,
Muskat.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Reine Gewürzmischung, deshalb keine Nährwerte.
Gaucho Argentino BBQ Spices
Gaucho Argentino BBQ Spices
Argentinischer Gaucho Grill. Milde Chili-Sorten,
geräucherte spanische Paprika. Für alle Sorten Steak. Leicht karamellig.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, geräucherter Paprika
(Paprika, Rauch), SENF,
Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Muskat,
Ingwer, Piment, Thymian, Basilikum, Estragon, Rosmarin), Steinsalz (24%), Rohrzucker
(4%).
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1.064
KJ
Brennwert:
254
kcal
Fett:
9,0
g
davon
gesättigte Fettsäuren:
2,1
g
Kohlenhydrate:
31,9
g
davon
Zucker:
25,4
g
Eiweiß:
10,4
g
Ballaststoff:
13,1
g
Salz:
24,1
g
Cajun Burger Flakes
Cajun Burger Flakes
Feuriger Südstaaten-Mix. Rezept aus Nashville. Ein Schuss
Whisky dazu! Scharf wie ein Steak-Messer. Für die Burger der Champions. Kartoffel-Chips
dazu.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Salz, verschiedene
Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch. Salzgehalt:
10% Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.328
KJ
Brennwert:
318
kcal
Fett:
7,2
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,0
g
Kohlenhydrate:
48,4
g
davon Zucker:
42,7
g
Eiweiß:
11,3
g
Salz:
10,0
g
Kentucky Ranch BBQ Salt
Kentucky Ranch BBQ Salt
Für die Western-Sauce. Schmeckt nach Südstaaten-Küche und
Country-Music. Mit etwas Sonnenblumenöl wird daraus ein Dip.Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), geräucherte
Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Rohrohrzucker. Salzgehalt 69%.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
349
KJ
Brennwert:
82
kcal
Fett:
1,5
g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3
g
Kohlenhydrate:
14,4
g
davon Zucker:
10,4
g
Eiweiß:
2,6
g
Ballaststoff:
2,3
g
Salz:
68,5
g