Argentinischer Gaucho Grill. Milde Chili-Sorten, geräucherte spanische Paprika. Für alle Sorten Steak. Leicht karamellig.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), SENF, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Muskat, Ingwer, Piment, Thymian, Basilikum, Estragon, Rosmarin), Steinsalz (24%), Rohrzucker (4%).
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte
je 100g Brennwert: 1.064 KJ Brennwert: 254 kcal Fett: 9,0 g davon
gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 31,9 g davon
Zucker: 25,4 g Eiweiß: 10,4 g Ballaststoff: 13,1 g Salz: 24,1 g
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren
Kunden haben sich auch angesehen
Kunden kauften auch