Produktinformationen "Kentucky Ranch BBQ Salt"
Für die Western-Sauce. Schmeckt nach Südstaaten-Küche und Country-Music. Mit etwas Sonnenblumenöl wird daraus ein Dip.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten: Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Rohrohrzucker. Salzgehalt 69%.
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g |
||
Brennwert: |
349 |
KJ |
Brennwert: |
82 |
kcal |
Fett: |
1,5 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Kohlenhydrate: |
14,4 |
g |
davon Zucker: |
10,4 |
g |
Eiweiß: |
2,6 |
g |
Ballaststoff: |
2,3 |
g |
Salz: |
68,5 |
g |