Vegetarisches Frühjahrs-Paket

detailwidget

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Verpackungseinheit: 22 Sorten à 3 Stück
Produktnummer: 4260531923001
Sie erhalten 357 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Vegetarisches Frühjahrs-Paket"

22 vegetarische Frühjahrs-Kästen à jeweils 3 Stück


Thai Vegetable Curry, Sweet Roasted Carrots,  Falafel veggie Burger, Tomaten Granatapfel Salat, Tostadas, slow Roasted Tomatoes, Pumpkin & sweet Potato Curry, Kräuter-Blüten-Suppe, Salsa & Guacamole, Mais Avocado Salat, Tofu & Green Bean Curry,  Colorado River Salad,  Spaghetti con Pomodoro crudo,  Spaghetti mit Kürbiskernpesto,  Gemüse in Pergament, Mediterranean Bread Sticks, Salade de Couscous marocaine, Ofenfrüchte vom Blech, Glück in Schichten, Greek Yoghurt with passion, seeds & honey, Halloumi Orangen Salat, Oriental Fruit & Vegetables Salad

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Kunden haben sich auch angesehen

%
15 Frühlings-Sorten á 6 Flaschen, Backmischungen (250 ml)
15 Frühjahrs-Backmischungen mit jeweils 1 Verpackungseinheit (6 Flaschen )Speck Tomaten Krustenbrot, Tomato Olive Bread, Knoblauch Paprika Focaccia, Vermont Blueberry Pancake, Banana Cherry Muffins, Gurken Tomaten Tabouleh, Tomaten Rosinen Couscous, Aargauer Rüebli Torte, Bayerischer Himbeer Schmarrn, Lime & Lemon Cookies,  Zucchini Paprika Couscous,  Orientalische Linsensuppe, Petersilien Zitronen Risotto, Himbeer Cassis Flammerie, Tripple Chocolate Cookies.
%
BBQ Frühjahrs-Paket
24 BBQ- Frühjahrs-Kästen à jeweils 3 StückKentucky Mountain Steak, Rocky Mountain T-Bone Steak, Saddle Ranch Steak, American Roast Beef, Cowboy Butter, Gambas à la Plancha, Montreal Salmon, Lachs-Zitronen-Spieße, Bangkok Chicken Saté, Texas BBQ Ribs, Gerösteter Schweinebauch, N.Y. Strip, The Tomahawk Steak, Porterhouse Steak, Iberico mit kubanischem Mojo, Soy glazed Spare Ribs, Tandoori Chicken, Montana Ranch Burger, Monterey Jack, Salsa & Guacamole, California Crunch, Chili Cumin Tomato Bruschetta, Tomaten Granatapfel Salat, Ofenfrüchte vom Blech.
%
Die ganze Salat-Serie + Verkostung
Alle 11 Salat-Sorten mit jeweils 1 Verpackungs-Einheit (6Dosen)Dazu bekommen Sie von uns jeweils 1 Dose zum Ausschenken  / Verkosten und Zeigen ohne Berechnung.Für die Verkostung der Dressings nehmen Sie am Besten 1 Eßlöffel Salatkräuter aus der Dose, dazu die 2-3 wichtigsten flüssigen Saucen aus dem Rezept. ( Öl, Essig). Dazu eine Schale mit Chicoree-Blättern wie auf unserem Messe-Bild. In einer kleinen Tupperware lässt sich dieses Dressing  lange im Kühlschrank aufbewahren. 
Räucherofen klein weiß
Unser kleinster Räucherofen. Aus Ton, Sieb aus Edelstahl.Das Sieb kann nachbestellt werden. Der Ofen wird mit je einem Sieb geliefert.
MAROKKANISCHER TOMATEN SALAT
Duftende Vinaigrette!Es sind die arabischen Gewürze.Mit Minze, Petersilie und Granatapfelkernen,wie aus Tausendundeiner Nacht.Dazu passt auch unser „Pink Guava“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten:  Kreuzkümmel ganz, Petersilie, Orangenschalen gemahlen, Ingwer gemahlen,                                       schwarzer Pfeffer geschrotet , Kreuzkümmel gemahlen, Sumach gem.,                                                   Zimt gemahlen, Knoblauch, Piment gem.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                       

Kunden kauften auch

%
BBQ Frühjahrs-Paket
24 BBQ- Frühjahrs-Kästen à jeweils 3 StückKentucky Mountain Steak, Rocky Mountain T-Bone Steak, Saddle Ranch Steak, American Roast Beef, Cowboy Butter, Gambas à la Plancha, Montreal Salmon, Lachs-Zitronen-Spieße, Bangkok Chicken Saté, Texas BBQ Ribs, Gerösteter Schweinebauch, N.Y. Strip, The Tomahawk Steak, Porterhouse Steak, Iberico mit kubanischem Mojo, Soy glazed Spare Ribs, Tandoori Chicken, Montana Ranch Burger, Monterey Jack, Salsa & Guacamole, California Crunch, Chili Cumin Tomato Bruschetta, Tomaten Granatapfel Salat, Ofenfrüchte vom Blech.
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen                                                                                    
%
Die ganze Salat-Serie + Verkostung
Alle 11 Salat-Sorten mit jeweils 1 Verpackungs-Einheit (6Dosen)Dazu bekommen Sie von uns jeweils 1 Dose zum Ausschenken  / Verkosten und Zeigen ohne Berechnung.Für die Verkostung der Dressings nehmen Sie am Besten 1 Eßlöffel Salatkräuter aus der Dose, dazu die 2-3 wichtigsten flüssigen Saucen aus dem Rezept. ( Öl, Essig). Dazu eine Schale mit Chicoree-Blättern wie auf unserem Messe-Bild. In einer kleinen Tupperware lässt sich dieses Dressing  lange im Kühlschrank aufbewahren. 
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig.  In ihr kochen das Feuer des Whiskeys,  der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche  Bevölkerungsvielfalt in einem Topf.  Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen gemischt.  Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser  und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann.     Howdy! Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Einmal-Grill, 15 Stück ( 1,20€ / Stück)
Die Aluschale mit Gitterrost wird auf den Drahtständer gestellt. Grillbriketts sind bereits eingefüllt. Es gibt ein Tuch, das mit einem Brandbeschleuniger getränkt ist. Dadurch kann man den Grill mit einem Streichholz leicht anzünden. Eine Gebrauchsanweisung ist enthalten.