Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Focaccia....gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g