Vietnamese Summerrolls-Gewürzkasten

detailwidget

Bald wieder verfügbar

Verpackungseinheit: 1 VE = 3 Stück
Produktnummer: 4260052242575
Sie erhalten 18 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Vietnamese Summerrolls-Gewürzkasten"

Herkunft: Vietnam
„Zu kompliziert“ hat man uns gesagt, als wir diesen Kasten  machen wollten. In der Tat, wenn man noch nie ein weiches Reispapier in der Hand hatte, tut man sich bei den ersten 3 Versuchen schwer. 
„Gỏi cuốn“, wie sie in Vietnam heißen, schmecken so gut, dass es sich durchaus lohnt, das Falten und Rollen zu üben, bis es einem gut von der Hand geht.
Wir haben deshalb eine Skizze zu dem Rezept gelegt,  damit einem dieses asiatische Handwerk schneller gelingt. 
Die Sommerrollen ergeben eine ganze Symphonie an Geschmäckern. Das kommt durch die große Bandbreite, die zwischen der Frische der Kräuter und Salate und der nussigen Hoisin-Soße liegt. 

Zutaten: schwarzer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Chili grün, Lemongrass, Kardamom, Muskatnuss, Piment. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.


Eigenschaften "Vietnamese Summerrolls-Gewürzkasten"
Asiatisch: Asiatisch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Bald wieder verfügbar
Tom Yum Gai-Gewürzkasten
Herkunft: Süd-Thailand Die Tom Yum Gai ist die thailändische National-Suppe. Ein flüssiges Curry. Von der Sterneküche bis zur Fertigsuppe gibt es vermutlich wenig Gerichte für die es so ein großes und unterschiedliches Angebot gibt. Es lohnt sich diese Suppe mit Hingabe und Mühe selbst zu kochen! Am Ende steht ein wirkliches „Werk“. Und ein tiefer chinesischer Löffel zum Schlürfen! Zutaten: Pfeffer schwarz, Ingwer, Chilies, Galgant, Zitronenschale, Koriander, Szechuanpfeffer, Zitronengras. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Pho Bo Hanoi-Gewürzkasten
Herkunft: HanoiWährend der französischen Besatzungszeit in Vietnam,  lernten die Vietnamesen das französische Rezept „Pot au feu“ kennen. Den "Feuertopf ", eine Art  Eintopf, mit großer und langer Tradition in Frankreich. Natürlich hatten die Vietnamesen ihren eigenen "Feuertopf" zu diesem Zeitpunkt bereits. Es gab aber dafür nun einen neuen Begriff: "Feu", oder eben mit vietnamesischen Akzent "Pho". Diese Suppe wird in Vietnam als Hauptgericht und zu jeder Tageszeit gegessen. Oft auch zum Frühstück. Ein Nationalgericht.  In Vietnamesischen Siedlungen außerhalb Vietnams,  gibt es meistens auch eine Vielzahl von Pho-Restaurants,  die fast nichts anderes machen als diese Suppe,  in allen Variationen. Zutaten: Pfeffer schwarz, Sternanis, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Piment, Fenchel, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Kunden haben sich auch angesehen

Cambodian Chicken Soup-Gewürzkasten
Herkunft:   Phnom Phen / Kambodscha    Die Khmer Küche hat das Land über gute und schlechte  Zeiten zusammen gehalten. Sie ist eine soziale  Komponente. „Wie geht es Dir“ heißt wörtlich übersetzt:           „Hast Du schon gegessen?“Es gibt kaum etwas zitronigeres als die Mischung aus    Limetten und Lemongrass die zu dieser  Suppe gehören. Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Lemongrass, Kardamom, Schnittlauch. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Lime & Lemongrass Chicken-Gewürzkasten
Herkunft: Vietnam Ein Huhn vom Rost mit einem phantastischen Bouquet aus  Limette, Lemongrass, Minze, Koriander und Thai  Basilikum. Dazu die salzige Fischsoße.  Frisch, Frech, Fremdländisch, Vietnamesisch. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Ingwer, Kreuzkümmel, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Zitronenpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Thai Glass Noodle Salad-Gewürzkasten
Herkunft:   Thailand.  Ungewöhnlich fremdländischer Geschmack. Eine Mischung aus dem schwerem Hackfleisch und den   leichten Glasnudeln. Zitronig und salzig zugleich. Dazu der duftende Koriander.  Man kann nicht genug davon dazu tun. Es ist keine  Schwierigkeit mehr Koriandergrün zu   finden. Dieses Gericht ist leicht zu machen. Sehr Variationsreich. Wem es trotz der Glasnudeln nochzu schwer ist, kann mehr Garnelen und weniger Hackfleisch nehmen.  Ein leichtes Festessen. Zutaten: Meersalz, Sesam, weißer Pfeffer, Ingwer, Chili, rosa Pfeffer, Szechuanpfeffer, Zitronenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Bald wieder verfügbar
Tajine du Souk-Gewürzkasten
Herkunft:  Marokko. Das berühmte marokkanische Nomaden-Gericht im Tontopf .   Dampft in Marrakech zwischen den Marktständen. Einheimische zahlen dafür umgerechnet 80 cent. Touristen ein Vielfaches. Die rote Tomate auf dem Tondeckel ist das Signal:  Hier gibt es Tajine!  Der Tontopf "Tajine" lässt sich inzwischen bei uns in  nordafrikanischen Geschäften finden. Das Gericht " Tajine" kann man aber im heimischen Koch- Geschirr genauso authentisch zubereiten wie im Souk von   Marrakech. Zutaten: Paprika scharf, Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Muskatnuss, Piment, Safran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Blue Ginger Prawns-Gewürzkasten
Herkunft:  Hawaii Kein Essen auf dieser Insel, das nicht mit Blüten dekoriert wäre. Der Blaue Ingwer eignet sich besonders. Er wächst wild wo immer man in Hawaii hinschaut und duftet stark. Blue Ginger Prawns ist dennoch ein Phantasiename. Der Blaue Ingwer ist nämlich gar kein Ingwer und ist  auch nicht genießbar. Dafür nimmt man zum Kochen eben den richtigen Ingwer und dekoriert mit dem unechten dieses exotische Garnelen-Gericht. Frische Minze dazu!Zutaten: Sesam weiß, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Lemongrass, Kardamom, roter Pfeffer, Zitronenpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Kunden kauften auch

Bald wieder verfügbar
Tipp
Tofu & Green Bean Curry Gewürzkasten
Herkunft: SüdostAsien Lecker und cremig. Vielseitig. Super - gesund. Keineswegs „Lust-befreit“.Das grüne Curry unterstreicht das Aroma von Shiitake Pilzen, Bohnen und Koriandergrün.In der Kokos-Milch entfaltet sich das Curry besonders gut.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Jalapeno Cornbread-Gewürzkasten
Herkunft:   Chinle, Arizona Für die Ureinwohner Amerikas war Mais das  Grundnahrungsmittel Nr.1.  Das Cornbread ist ein duftendes Brot, seine Konsistenz sowohl luftig, als auch mit Biss. Die Jalapeño – Chilischote hat eher eine moderate pikante Schärfe, sie macht das Brot trotzdem feurig. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika, Chili ohne Saat, Chili Chipotle, Kreuzkümmel, Kardamom, Chilifäden. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Risotto di Ascona-Gewürzkasten
Herkunft:  Ascona, Tessin. Das nördlichste Reis-Anbaugebiet der Welt.    Man ist in der Schweiz, mit Blick auf den Süden.   Risotto, (gebratener Reis), war vor Zeiten natürlich eine Art   einfacher Eintopf.Von der italienische Mama hatte ihn mit ihrer Ehre gekocht. Das heißt in unsere heutige verfeinerte Küche übersetzt : - die Hühnerbrühe selbst gemacht - der Parmesan frisch gehobelt - der Pfeffer grob gemörsert Das delikate Risotto geht auch für den großen Geldbeutel:  Safran an den Reis,  und hobeln Sie frische Trüffel drüber . . . Zutaten: Meersalz, Pfeffer weiß, Chili, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salbei. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Bald wieder verfügbar
Arabischer Linsen Salat Mini ( 250 ml)
Eine wunderbare Zutaten-Mischung für den arabischen Salat mit Linsen und GemüseZutaten: Rote Linsen (86%), Tomaten, Gewürze, Gurke, Paprika, Petersilie. Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. Was Sie noch brauchen: 1L Wasser, 4El Olivenöl, 5El Zitronensaft, 1 Zitrone, geviertelt, Salz, Pfeffer, frische Minze gehacktNährwerte pro 100g:kcal 291kJ 1216Fett 1,5 g davon ges. Fettäuren 0,2 gKohlenhydrate 46,0 gdavon Zucker 5,4 gEiweiß 21,6 g Kochsalz 0,2 gBallaststoffe 10,1 g    
Tipp
Thai Vegetable Curry Gewürzkasten
Herkunft: Bangkok Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden-zufriedenheit
Sehr gut
4.98 / 5.00
aus 46 Bewertungen