Produktinformationen "Ukrainische Deruni , salzige Kartoffelpuffer"
Mischung für den deftigen Kartoffelpuffer aus der Ukraine
Was Sie noch brauchen: 1 Ei, 50g Sauerrahm, 1/2 L Rapsöl, Salz und Pfeffer
Zutaten: Kartoffeln, Tomaten, Pilze, Paprika, Petersilie. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.
Rezept: Inhalt dieser Flasche mit 1 L Wasser und dem Ei verrühren, Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 2 EL der Kartoffelpuffer-Mischung pro Stück in die Pfanne geben und jeweils von jeder Seite goldbraun braten. Mit etwas Sauerrahm servieren.
Nährwerte pro 100g:
kcal 306
kJ 1279
Fett 6,1 g
davon ges. Fettäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 48,2 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 13,2 g
Kochsalz 0,1g,
Ballaststoffe 8,3 g