Tofu & Green Bean Curry Gewürzkasten

detailwidget

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 VE = 3 Stück
Produktnummer: 4260531922196
Sie erhalten 18 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Tofu & Green Bean Curry Gewürzkasten "

Herkunft: SüdostAsien


Lecker und cremig. Vielseitig. Super - gesund. Keineswegs „Lust-befreit“.
Das grüne Curry unterstreicht das Aroma von Shiitake Pilzen, Bohnen und Koriandergrün.
In der Kokos-Milch entfaltet sich das Curry besonders gut.


 Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , Thymian
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Eigenschaften "Tofu & Green Bean Curry Gewürzkasten "
Vegetarisch: Vegetarisch
Asiatisch: Asiatisch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Thai Vegetable Curry Gewürzkasten
Herkunft: Bangkok Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Kürbis-Orangen Salat
Herkunft: Long IslandHerkunft: Long IslandSchlimmes Futter.  Könnte man am „Tag des Kürbisses“ kochen. Gerösteter Kürbis, mit Pinienkernen und Orangen.Wer dringend in den Koch-Himmel will: den Roasted Pumpkin & Ginger Essig von Feuer & Glas dazu! Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Baguette mediterran
Herkunft: Marseille Dafür braucht man fast einen Waffenschein. Auf jeden Fall Hunger, Sardellen, Parmesan und Parmaschinken.Wie lecker und einfach kann Power-Food sein?  Zutaten:  Majoran, Basilikum, Chilies mit Saat, Rosmarin, Petersilie, Pfeffer schwarz, Salbei, ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Chicken Teriyaki
Herkunft: Honolulu, Hawaii Wenn Götter im Paradies kochen? Es waren Japaner die auf Hawaii lebten. Tatsächlich ist die Teriyaki Soße ein amerikanisches Produkt. Sie ist Dip und Marinade zugleich. Die Kunst ist, Temperatur und Sauce so aufeinander abzustimmen, dass sie nicht verbrennt.  Zutaten:  Ingwer, Sesam schwarz und weiß, Sternanis, Timut Pfeffer, Fenchel, Pfeffer schwarz, PimentKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Dorade vom Blech
Herkunft: Mittelmeer-Raum Wir wollten, dass sie duftet. Und innen leicht rosig bleibt. Das Kartoffelbett ist die ideale Unterlage.Das Rezept ist leicht, ruft laut nach einem Glas gekühltem italienischen Weißwein. Zutaten:  Petersilie, Pfeffer schwarz, Oregano, Lorbeer, Rosmarin, Kerbel, Muskat, ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Duroc vom Rost
Herkunft: Niederrhein Besonders Zart & Saftig. Ruhig einige Zeit auf den Fettrand legen, damit er ausschmilzt und die begehrte Kruste bildet. Grüne Bohnen mit Speckwürfeln dazu! Zutaten:  Sternanis, Pfeffer schwarz, Koriander, Timut Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Senfsaat, Muskat, FenchelKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Irish Lamb Tomahawks
Herkunft: Salzwiesen an der Küste Irlands Sie kommen in eine Kräutermarinade mit Olivenöl. Werden sanft am Knochen gebraten. Lassen sich aus der Hand essen, absolutes Fingerfood.Perfekter Snack.  Zutaten:  Ingwer, Senfsaat, Fleur de Sel, Piment, Rosmarin, Sesam weiß, Pfeffer schwarz, OreganoKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Libanesisches Zitronen Huhn
Herkunft: Baalbek Duftet so, dass man kaum abwarten kann, bis es auf den Tisch kommt. Gehört mit zu den besten Geflügel-Rezepten der Welt. Unglaublich, dass es so unbekannt ist. Es braucht zwingend frischen Knoblauch und die Salz-Zitronen.Die gibt‘s inzwischen aber überall zu bestellen.  Zutaten:  Thymian, Ingwer, Fleur de Sel, Oregano, Koriander, Muskat, Rosmarin, Pfeffer schwarzKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Mallorquinische Kürbissuppe
Herkunft: Son Terrassa / CapdeperaZu dieser Suppe gehört ein Hauch Curry. Mit den Kichererbsen halb-orientalisch. Und: die Brühe bekommt eine unvergleichliche Farbe.  Orange-Golden.Zutaten:  Fenchel, Curry Madras, Koriander, Chillies mit Saat, Paprika, Senfsaat, Pfeffer schwarz, IngwerKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Neu
Bengalisches Ratatouille Gewürzkasten
Herkunft: KeralaVegetarische Köstlichkeit aus duftendem Ofen-Gemüse.Leicht rauchig, Röst-Aromen an Kürbiskernen und Bohnen.  Zutaten:  Bockshornklee, Kurkuma, Senfsaat, Fenchel, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Curry Jaipur, KardamomKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Pumpkin & Sweet Potato Curry Gewürzkasten
Herkunft: Thailand/New England Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Falafel Veggie Burger-Gewürzkasten
Herkunft: Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. ‬فلافل‎, Falafel,  traditionell im Fladenbrot‬‬‬‬‬‬. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert,  werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt.   Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget. Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Kunden haben sich auch angesehen

Pumpkin & Sweet Potato Curry Gewürzkasten
Herkunft: Thailand/New England Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Fried Noodles with Chicken and Prawns Gewürzkasten
Herkunft: China Das hier ist die leckere, knusprige Version, die chinesische Köche für den westlichen Gaumen erfunden haben. Mit Hühnerfleisch und Garnelen eine Haupt-Speise. Ohne, . . . ein vegetarisches Gericht. Es lässt sich viel verändern, man kann seine Lieblings-Zutaten hinzufügen. Solange die Balance zwischen den Geschmäckern bestehen bleibt  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Thai Vegetable Curry Gewürzkasten
Herkunft: Bangkok Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Tomato Olive Bread Mini ( 250 ml)
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g

Kunden kauften auch

Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht. Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also. Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Thai Vegetable Curry Gewürzkasten
Herkunft: Bangkok Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.  Zutaten:  Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel,  Curry Jaipur,  Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel-Gewürzkasten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Tandoori Chicken-Gewürzkasten
 Herkunft:    Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.   Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen,  gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt.  Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig.  In ihr kochen das Feuer des Whiskeys,  der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche  Bevölkerungsvielfalt in einem Topf.  Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen gemischt.  Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser  und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann.     Howdy! Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten