Produktinformationen "The Tomahawk Steak-Gewürzkasten"
Herkunft: Texas, USA
Das Tomahawk Steak ist derzeit so ziemlich das edelste und teuerste Stück Fleisch, das man für Geld bei uns bekommt.
„Dry Aged“ natürlich und oft nur über einen Gourmet-Versand. Eigentlich ist es ein Stück Ribeye, mit langem Knochen dran. Es wird aber so dick geschnitten, daß ein einziges Steak zwischen 800g und einem Kilo auf die Waage bringt.
Für richtige Kerle halt.
Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Kubebenpfeffer, Szechuanpfeffer, Kreuzkümmel, Piment, Pfeffer rosa.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Eigenschaften "The Tomahawk Steak-Gewürzkasten"
Fürs Grillfest: | BBQ-Geheimtip |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
Bald wieder verfügbar
Austin Porterhouse Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.Das Porterhouse ist ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Was genau will man mehr? Einen Tisch in der Saddle Ranch? Ja, aber noch besser: Ein Rezept aus dem Mekka der Steaks, in dem sich alles tummelt, was Rang und Namen hat, oder noch bekommen will.Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
Herkunft:
Texas. Große traditionelle amerikanische Küche. Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze auf dem Grill. Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite. Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht austrocknet. Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt werden, geben den Ribs den rauchigen Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel, das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft. Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft. Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps. Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat. Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Spaghetti & Pomo-Parmigiano
Pasta & Pomo-Parmigiano ist ein tolles und schnelles Gericht mit Tomaten, Parmesan, italienischen Kräutern und Knoblauch. Unser Tipp: Frisch gehobelter Parmesan rundet das Geschmackserlebnis ab! Wie jedes Produkt von Feuer & Glas hat auch dieses absoluten Geschenk-Charakter.Zutaten: Spaghetti: Hartweizengrieß. Gewürzzubereitung: 55% Tomatenflocken, 27% Käsepulver Parmesan, Rinderbouillon (jodiertes Speisesalz, Gewürzextrakt, Hefeextrakt, Speisewürze, gehärtetes Palmfett, Aroma, Stärke, Rindfleischextrakt, pflanzliches Öl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Sojasauce getrocknet (Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin)), Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Rosmarin, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1397 kj / 334 kcal Fett: 2,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 64,9 g- davon Zucker: 2,6 g Eiweiß: 12,4 g Salz: <0,1 g Ballaststoffe: 4,9 g
Churrasco do Brasil-Gewürzkasten
Herkunft: Brasilien überall. Churrasco, dieser Name zischt wie der Saft der ins Feuer tropft. Der Bierdeckel hat 2 Seiten. Eine grüne und eine rote.
Je nachdem welche nach oben zeigt, serviert der Churrasqueiro nach oder nicht. Churrasco ist ein Happening über Stunden.
Auf die besondere selbstgemachte Grillsauce kommt es an!
Unser Fleischspieß ist kleiner geplant als der brasilianische.
Aber genauso gut.
Bom Apetite!
Zutaten: Rauchsalz, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Oregano, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Korianderblätter. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Spaghetti & Pesto
Spaghetti & Pesto ist ein tolles und schnelles Gericht mit Basilikum, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch.. Unser Tipp: Frisch gehobelter Parmesan rundet das Geschmackserlebnis ab!Sie bekommen unerwarteten Besuch? Kein Problem, denn eine Packung Pasta Puttanesca reicht für 3-4 Personen.Zutaten: Spaghetti: Hartweizengrieß. Gewürzzubereitung: 34% Käsepulver Parmesan, Palmfettpulver, 17% Basilikum, 14% Pinienkerne, Gemüsebouillon (Würze (mit Soja), Salz, pflanzliches Fett, Gewürzextrakte), Speisesalz, Dextrose, Stärke, Zucker, Hefeextrakt, Aroma (mit Sellerie, Soja), Gemüsemischung (Tomate, Petersilie, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Lauch), Palmfett gehärtet, Gewürze, Shiitakepilze), Knoblauch, Sahnepulver, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1469 kj / 351 kcal Fett: 5,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 61,2 g- davon Zucker: 4,8 g Eiweiß: 12,7 g Salz: 1,1 g Ballaststoffe: 4,4 g
Glück in Schichten-Gewürzkasten
Herkunft: Barbara K., Kassel
Dieser Nachtisch ist sensationell einfach herzustellen.
Und bietet ein Geschmacks-Erlebnis, als käme er aus der
ersten 5-Sterne-Küche.
Durch die gefrorenen Himbeeren ist er kalt und sauer
wie ein Fruchteis.
Die Meringue-Stücke geben ihm „Biss“.
Die Sahne und unsere Gewürze geben ihm den „Schliff“.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Orangenschale, Nelken, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden kauften auch
Tipp
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Was genau will man mehr? Einen Tisch in der Saddle Ranch? Ja, aber noch besser: Ein Rezept aus dem Mekka der Steaks, in dem sich alles tummelt, was Rang und Namen hat, oder noch bekommen will.Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft:
Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. فلافل, Falafel, traditionell im Fladenbrot. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert, werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt. Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget.
Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Herkunft:
Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.