The Longhorn BBQ Kit - Texas BBQ Ribs
Mit dieser Box kann man an jedem beliebigen Ort texanische Ribs aufs Feuer schmeißen..Balkon, Terasse, unter der Brücke ...Man könnte noch vorher beim Metzger halten: 8 Schälrippchen vom Schwein kaufen und im Supermarkt Beilagen nach Wunsch: z.B. Kartoffeln, Paprika, Salat.....Rocky Mountain BBQ Spices - Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsaat, Kreuzkümmel, Selleriesaat, Paprika edelsüß, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Chilies, Muskat.Kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
Sweet & Spicy Tomato Ketchup - Zutaten: Tomatenmark, 2-fach konzentriert 50% (Tomaten), Wasser, Zucker, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Kaliumdisulfit), Salz, Gewürze, Konservierungsstoff E202, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
Smoky Onion & Maple BBQ Sauce - Zutaten: Tomatenketchup (Tomatenmark(64%), Glukosesirup, Essig, Zucker, Salz, Zwiebeln, Gewürze), Zwiebeln 8%, Farinzucker hell, Worcestersoße (Branntweinessig, Melasse, Malzessig aus Gerste, Wasser, Zucker, Tamarinde, Salz, Anchovis (Fisch), Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Aromen), Ahornsirup 3,5%, Sonnenblumenöl, Knoblauchpüree (Knoblauch (78%), Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Citrusfaser), Senf mittelscharf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürz, natürliches Aroma), Rauchsalz, Paprika edelsüß, Konservierungsstoff E202, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Tabasco (Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz).Enthält Sulfit. Kann Spuren von Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
Smoked Mauritius Sugar - Zutaten: Rohrohrzucker, natürliches Raucharoma.Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
Einmal-Grill - gebrauchsfertiger Grill mit Holzkohle und Anzündvlies für 2 - 4 Personen, Grillfläche 23 x 29 cm. Achtung! Wird sehr heiß. Von Kindern und Haustieren fernhalten.Brandeisen- der Brennstempel für Ihr persönliches Steak. In die Glut oder in die Flamme vom Gasherd halten.