Cajun Burger Flakes
Feuriger Südstaaten-Mix. Rezept aus Nashville. Ein Schuss
Whisky dazu! Scharf wie ein Steak-Messer. Für die Burger der Champions. Kartoffel-Chips
dazu.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Salz, verschiedene
Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch. Salzgehalt:
10% Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.328
KJ
Brennwert:
318
kcal
Fett:
7,2
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,0
g
Kohlenhydrate:
48,4
g
davon Zucker:
42,7
g
Eiweiß:
11,3
g
Salz:
10,0
g