Produktinformationen "Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten"
Herkunft: Colorado, USA
Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis .
Mouthwatering Cuisine !
Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis .
Mouthwatering Cuisine !
Eigenschaften "Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten"
Fürs Grillfest: | BBQ-Geheimtip |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
The Tomahawk Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA
Das Tomahawk Steak ist derzeit so ziemlich das edelste und teuerste Stück Fleisch, das man für Geld bei uns bekommt. „Dry Aged“ natürlich und oft nur über einen Gourmet-Versand. Eigentlich ist es ein Stück Ribeye, mit langem Knochen dran. Es wird aber so dick geschnitten, daß ein einziges Steak zwischen 800g und einem Kilo auf die Waage bringt. Für richtige Kerle halt.
Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Kubebenpfeffer, Szechuanpfeffer, Kreuzkümmel, Piment, Pfeffer rosa.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Austin Porterhouse Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.Das Porterhouse ist ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
Herkunft:
Texas. Große traditionelle amerikanische Küche. Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze auf dem Grill. Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite. Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht austrocknet. Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt werden, geben den Ribs den rauchigen Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Was genau will man mehr? Einen Tisch in der Saddle Ranch? Ja, aber noch besser: Ein Rezept aus dem Mekka der Steaks, in dem sich alles tummelt, was Rang und Namen hat, oder noch bekommen will.Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel, das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft. Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft. Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps. Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat. Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
Herkunft:
Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Schwäbische Weihnachtsgans-Gewürzkasten
Ursprung:
Der Klerus natürlich
Mutmaßlich katholische Feinschmecker hatten die adventliche Fastenzeit mit zwei Festessen eingerahmt. Die Martinsgans am 11. November zu Beginn. Den Weihnachtskarpfen am 24. Dezember, einem strengen Fastentag, an dem es nur Fisch geben durfte, zum Abschluss. Nur konnte der triste Weihnachtskarpfen kaum mit der knusprigen Gans mithalten. So beschlossen die erfindungsreichen Religionsvertreter, daß die Gans, wegen Ihrer Affinität zum Wasser, im Sinne der Gebote als Fisch zu gelten habe. Zutaten: schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer gem., Piment, Muskatnuss, Majoran, Oregano, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Risotto di Ascona-Gewürzkasten
Herkunft:
Ascona, Tessin. Das nördlichste Reis-Anbaugebiet der Welt. Man ist in der Schweiz, mit Blick auf den Süden.
Risotto, (gebratener Reis), war vor Zeiten natürlich eine Art einfacher Eintopf.Von der italienische Mama hatte ihn mit ihrer Ehre gekocht. Das heißt in unsere heutige verfeinerte Küche übersetzt : - die Hühnerbrühe selbst gemacht
- der Parmesan frisch gehobelt
- der Pfeffer grob gemörsert
Das delikate Risotto geht auch für den großen Geldbeutel: Safran an den Reis, und hobeln Sie frische Trüffel drüber . . . Zutaten: Meersalz, Pfeffer weiß, Chili, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salbei. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Sizilianischer Kürbis süß-sauer-Gewürzkasten
Herkunft:
Palermo, Sizilien. Bei diesem Gericht schmeckt man sehr die arabische Vergangenheit der Insel. Das Kürbisfleisch wird süß-sauer angerichtet. Zimt und die gerösteten Pinienkerne geben ihm das Flair aus ”Tausend und einer Nacht “. Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kreuzkümmel ganz, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel gemahlen, Muskatnuß, Piment. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Pho Bo Hanoi-Gewürzkasten
Herkunft:
HanoiWährend der französischen Besatzungszeit in Vietnam,
lernten die Vietnamesen das französische Rezept „Pot au feu“ kennen. Den "Feuertopf ", eine Art Eintopf, mit großer und langer Tradition in Frankreich. Natürlich hatten die Vietnamesen ihren eigenen "Feuertopf"
zu diesem Zeitpunkt bereits. Es gab aber dafür nun einen neuen Begriff: "Feu", oder eben mit vietnamesischen Akzent "Pho". Diese Suppe wird in Vietnam als Hauptgericht und zu jeder Tageszeit gegessen. Oft auch zum Frühstück.
Ein Nationalgericht. In Vietnamesischen Siedlungen außerhalb Vietnams, gibt es meistens auch eine Vielzahl von Pho-Restaurants, die fast nichts anderes machen als diese Suppe, in allen Variationen. Zutaten: Pfeffer schwarz, Sternanis, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Piment, Fenchel, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden kauften auch
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
Herkunft:
Texas. Große traditionelle amerikanische Küche. Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze auf dem Grill. Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite. Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht austrocknet. Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt werden, geben den Ribs den rauchigen Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Was genau will man mehr? Einen Tisch in der Saddle Ranch? Ja, aber noch besser: Ein Rezept aus dem Mekka der Steaks, in dem sich alles tummelt, was Rang und Namen hat, oder noch bekommen will.Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel, das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft. Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft. Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps. Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat. Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.