Produktinformationen "Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten"
Rehrücken......
Herkunft: Bayern
Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste Wildgericht überhaupt ... wenn er gelingt.
Wild gehört in den Herbst. Es ist kein Fleisch „von der Stange“, es schmeckt nach Jagdfieber. Die kurze Garzeit macht den Rehrücken durchaus gesellschaftsfähig. Niemand muss den Abend in der Küche verbringen, während die Gäste aufs Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer. Eine Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus und frischen Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen gut dazu.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
twt.detail.tabProperties.headline "Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten"
Herbst & Winter: | Weihnachten |
---|