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Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten

Produktinformationen "Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten"

Rehrücken......

Herkunft: Bayern 

Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste Wildgericht  überhaupt ... wenn er gelingt. 
Wild gehört in den Herbst. Es ist kein Fleisch  „von der Stange“, es schmeckt nach Jagdfieber.  Die kurze Garzeit macht den Rehrücken durchaus  gesellschaftsfähig. Niemand muss den Abend in der Küche  verbringen, während die Gäste aufs Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer.  Eine Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus  und frischen Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen gut dazu. 

Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

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Herbst & Winter: Weihnachten

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25. November 2022 17:44

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