Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot

detailwidget

Bald wieder verfügbar

Verpackungseinheit: 1 VE = 6 Stück
Produktnummer: 4260052245965
Sie erhalten 32 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot"

Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.

Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure,
Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Lorbeer
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1345 kj / 322 kcal
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 67,4 g
- davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Bald wieder verfügbar
Tipp
Tomato Olive Bread Mini ( 250 ml)
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Bald wieder verfügbar
Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g
Bald wieder verfügbar
Le pain - Backmischung für französisches Weißbrot
Die Franzosen lassen sich von ihrem Weißbrot durchs Leben begleiten.“Pain" kommt von Copain, ein Essen ohne Brot ist für die Franzosen unvorstellbar. Le Pain bestimmte lange Zeit den gesellschaftlichen Status. Nur die reichen Städter konnten sich früher das lange, elegante, helle Baguette leisten, das eine nur wenig sättigende Wirkung hat. Die Menge reicht für 6 mittlere Baguettes.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diese Backmischung ist ohne Gewürze!Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 0,9 g Ballaststoffe: 3,9 g

Kunden kauften auch

Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Speck Tomaten Krustenbrot
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g