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New York Strip-Gewürzkasten

Produktinformationen "New York Strip-Gewürzkasten"

Herkunft:   Texas. Die Wiege der Steak-Kultur und des American Beef. 
Und New York, wo das Steakhouse sozusagen erfunden wurde   und eine lange, große Tradition hat. Das Ribeye ist der Klassiker unter den Steaks, aromatisch, zart und saftig. Ein Festessen, das zelebriert werden will. Überschwänglich. Für Siegertypen. Demnach sollte man beim Einkauf die Portionen  aussuchen. Dazu gehören selbst gemachte Kräuterbutter; die Ofenkartoffel  (mit schwarz verbrannter Kruste), serviert mit Sour Cream  und Schnittlauch.  Und ein knackiger grüner Salat. 
Good night and good luck! 

Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Pfeffer rot, Rosmarin, Thymian, Estragon, Oregano, Petersilie. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
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Fürs Grillfest: BBQ-Geheimtip

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Tandoori Chicken-Gewürzkasten
 Herkunft:    Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.   Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen,  gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt.  Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.