Minz Tabouleh in einer Kugel aus Strohseide

detailwidget
Verpackungseinheit: VE 6 Stück / 3,90€ / Kugel ø 5 cm, Höhe 4,8 cm
Produktnummer: 4260052249956
Sie erhalten 24 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Minz Tabouleh in einer Kugel aus Strohseide"

Kleine Schatztruhe für das zitronige Tabouleh-Gewürz. In der Kugel aus japanischer Strohseide  duftet es nach dem Libanesischen Bulgur-Salat. Wenn man ein besonders leichtes Gericht will, kann man an Stelle des Bulgur  auch nur glatte Petersilie nehmen. 

Zutaten: Nana-Minze, glatte Petersilie, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Kunden haben sich auch angesehen

Fleur de Sel mit Kräutern in einer Schale aus Strohseide
Hübsche kleine Schale aus Strohseide, mit dem mediteranen Fleur de Sel.  Mit den " Mittelmeer-Kräutern" passt dieses Salz perfekt zu Fisch ( Loup de Mer), oder für Puristen, einfach aufs Butterbrot.Zutaten: Fleur de Sel, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Lorbeer
Pyramidensalz Zitrone in einer Schale aus Strohseide
Hübsche , kleine Schatztruhe für das zitronig-milde Pyramidensalz. Große Flocken. Damit lässt sich so manches Gericht dekorieren. Ofen-gegarter Lachs, Ribeye Steak, auf's Butterbrot.
Kurkuma gemahlen in einer Kugel aus Strohseide
Tolles Geschenk!Kleine Schatztruhe für das zitronig, erdig duftende Kurkuma. Kommt in einer kleinen Papier-Kugel aus japanischer Strohseide. "Super-Food", Kult-Gewürz und Medikament zugleich. In Frucht-Säfte, Joghurts und Quarkspeisen,  an indische Currys.
Kala Namak Salz in einer Kugel aus Strohseide
Das indische Kala Namak Salz in einer Schatz-Kugel.  So fein die Kugel, so roh und ungeschliffen das grobe Salz. In der indischen Küche wird es für Currys und Saucen verwendet. In der ayurvedischen Küche für alles und gegen Sodbrennen.
Timut Pfeffer in einer Schale aus Strohseide
Timut Pfeffer hat ein fruchtiges, zitroniges Aroma. Kommt als Geschenk in der hübschen Schale aus japanischer Strohseide. Frisch und scharf, wächst wild in Nepal. Wird von Hand gesammelt. Sehr gut zu Pasta, Ofen-geschmortem Tunfisch, Cowboy-Steaks und...sogar zu Nachtischen.(Birnen-Kompott)
Kunden-zufriedenheit
Sehr gut
4.98 / 5.00
aus 45 Bewertungen