Produktinformationen "Meerrettich Crème brûlée-Gewürzkasten"
Herkunft: Cannes
Kein Nachtisch, eher ein exotischer Zwischen-Gang.
Die Meerrettich- Crème brulée ist eine würzige Variante der berühmten französischen Nachspeise.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Ingwer, Galgant,Orangenschale, Muskatnuss, Lemongrass, Szechuanpfeffer
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
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Herkunft:
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Rezepte suggerieren. Der Fisch verliert sonst seine Konsistenz. Zutaten: Meersalz, Chili, Rosmarin, Majoran, Oregano, Lorbeer, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Yoghurt Crème Brûlée-Gewürzkasten
Herkunft: GriechenlandUnter der goldbraunen Karamell-Kruste befindet sich eine Mischung aus dem dekadenten Luxus der berühmten Nachspeise und gesunder schlanker Frühstücks-Küche. Optimisten fangen jeden Tag damit an. Fatalisten essen diese Speise zum Geburtstag.Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelke, Orangenschale, Lemongrass, Muskat, Piment, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Eine wunderbare Zutaten-Mischung für den arabischen Salat mit Linsen und GemüseZutaten: Rote Linsen (86%), Tomaten, Gewürze, Gurke, Paprika, Petersilie. Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. Was Sie noch brauchen: 1L Wasser, 4El Olivenöl, 5El Zitronensaft, 1 Zitrone, geviertelt, Salz, Pfeffer, frische Minze gehacktNährwerte pro 100g:kcal 291kJ 1216Fett 1,5 g davon ges. Fettäuren 0,2 gKohlenhydrate 46,0 gdavon Zucker 5,4 gEiweiß 21,6 g Kochsalz 0,2 gBallaststoffe 10,1 g