Produktinformationen "Mallorquinische Kürbissuppe"
Herkunft: Son Terrassa / Capdepera
Zu dieser Suppe gehört ein Hauch Curry. Mit den Kichererbsen halb-orientalisch. Und: die Brühe bekommt eine unvergleichliche Farbe. Orange-Golden.
Zutaten: Fenchel, Curry Madras, Koriander, Chillies mit Saat, Paprika, Senfsaat, Pfeffer schwarz, Ingwer
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
twt.detail.tabProperties.headline "Mallorquinische Kürbissuppe"
Herbst & Winter: | Herbst |
---|---|
Vegetarisch: | Vegetarisch |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Tofu & Green Bean Curry Gewürzkasten
Herkunft: SüdostAsien
Lecker und cremig. Vielseitig. Super - gesund. Keineswegs „Lust-befreit“.Das grüne Curry unterstreicht das Aroma von Shiitake Pilzen, Bohnen und Koriandergrün.In der Kokos-Milch entfaltet sich das Curry besonders gut.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kürbis-Kartoffelgratin-Gewürzkasten
Herkunft: Tessin Gratins sind so spannend, weil natürlich jeder gerne wissen will, wie das Gericht unter der Kruste schmeckt. Unser Kürbis-Kartoffel-Gratin muss auf jeden Fall in kleinen halben Kürbissen serviert werden. An Halloween ist das die halbe Miete, ... oder zumindest mal eine ganze Tischdekoration.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies, Kreuzkümmel, Ingwer, Muskatnuß, Piment, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Sizilianischer Kürbis süß-sauer-Gewürzkasten
Herkunft:
Palermo, Sizilien. Bei diesem Gericht schmeckt man sehr die arabische Vergangenheit der Insel. Das Kürbisfleisch wird süß-sauer angerichtet. Zimt und die gerösteten Pinienkerne geben ihm das Flair aus ”Tausend und einer Nacht “. Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kreuzkümmel ganz, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel gemahlen, Muskatnuß, Piment. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Herkunft: Nizza, Frankreich
Geschmortes Gemüse aus der Provence. Mit dem Duft des Sommers. Hier eine (nicht nur) herbstliche Variante mit Kürbis. Ursprünglich war Ratatouille ein Reste-Essen. Deshalb gerne Gemüsereste aus dem Kühlschrank dazu. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika, Selleriesamen, Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
Kürbis-Kartoffelgratin-Gewürzkasten
Herkunft: Tessin Gratins sind so spannend, weil natürlich jeder gerne wissen will, wie das Gericht unter der Kruste schmeckt. Unser Kürbis-Kartoffel-Gratin muss auf jeden Fall in kleinen halben Kürbissen serviert werden. An Halloween ist das die halbe Miete, ... oder zumindest mal eine ganze Tischdekoration.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies, Kreuzkümmel, Ingwer, Muskatnuß, Piment, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Herkunft: Thailand/New England
Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Libanesisches Zitronen Huhn
Herkunft: Baalbek
Duftet so, dass man kaum abwarten kann, bis es auf den Tisch
kommt. Gehört mit zu den besten Geflügel-Rezepten der Welt. Unglaublich, dass es so unbekannt ist. Es braucht zwingend frischen Knoblauch und die Salz-Zitronen.Die gibt‘s inzwischen aber überall zu bestellen.
Zutaten: Thymian, Ingwer, Fleur de Sel, Oregano, Koriander, Muskat, Rosmarin, Pfeffer schwarzKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Chicken Teriyaki
Herkunft: Honolulu, Hawaii
Wenn Götter im Paradies kochen? Es waren Japaner die auf Hawaii lebten. Tatsächlich ist die Teriyaki Soße ein amerikanisches Produkt. Sie ist Dip und Marinade zugleich. Die Kunst ist, Temperatur und Sauce so aufeinander abzustimmen, dass sie nicht verbrennt.
Zutaten: Ingwer, Sesam schwarz und weiß, Sternanis, Timut Pfeffer, Fenchel, Pfeffer schwarz, PimentKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Bengalisches Ratatouille Gewürzkasten
Herkunft: KeralaVegetarische
Köstlichkeit aus duftendem Ofen-Gemüse.Leicht
rauchig, Röst-Aromen an Kürbiskernen und Bohnen.
Zutaten: Bockshornklee, Kurkuma, Senfsaat, Fenchel, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Curry Jaipur, KardamomKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden kauften auch
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Herkunft:
Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Herkunft: Thailand/New England
Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Herkunft: Bangkok
Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten