Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen

detailwidget

Bald wieder verfügbar

Verpackungseinheit: 1 VE = 6 Stück
Produktnummer: 4260052245941
Sie erhalten 32 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen"

Sie sind ein Genuss. Außen goldbraun knackig. Innen weich, und nach den Kürbiskernen duftend. Kürbiskern Brötchen sind zum Frühstück mit jeder Marmelade toll. Und mit Feta, Paprikasalami, Gurke und Tomate hat man das Sandwich. Die Menge reicht für 12 Brötchen.

Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Ingwer, Muskat
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1441 kj / 337 kcal
Fett: 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g

Kohlenhydrate: 63,4 g
- davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 10,7 g
Salz: 1,0 g
Ballaststoffe: 4,3 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Kunden haben sich auch angesehen

Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, LorbeerKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Kunden kauften auch

Tipp
Speck Tomaten Krustenbrot Mini (250 ml)
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g
Tipp
Zwiebel Walnuss Brot
Backmischung für Zwiebel Walnuss Brot in der Weckflasche.Was Sie noch brauchen: 250 ml lauwarmes Wasser, 190ml Milch, 70 ml Olivenöl, 10g Salz, event. 125g Speck, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Weizenmehl, Walnüsse (8%), Tomaten, Zwiebeln (3%), Trockenhefe, Salz. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1394 kj / 333 kcal Fett: 6,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 58,5 g- davon Zucker: 2,7 g Eiwei&szlig: 10,3 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,5 g
Engadiner Nusstorte
Backmischung für die Engadiner Nusstorte im Weckglas 500 mlZutaten: Weizenmehl, Walnüsse/Baumnüsse (27 %), Farinzucker hell, Hühnervolleipulver, Backpulver (Backtriebmittel E450, E 500, E170).Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1858 kj / 444 kcalFett: 18,7 g- davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 gKohlenhydrate: 58,6 g- davon Zucker: 28,9 gEiweiß: 10,0 gSalz: 0,0 gBallaststoffe: 3,9 g