Skip to Store Area:

Corn Works Popcorn

Corn Works Popcorn

Unsere Corn Works Popcornkreationen sind die Blockbuster für jeden Kinoabend. Süß und sahnig wie eine Romanze, aufregend feurig wie ein Actionstreifen oder rauchig wie ein Western. Die Corn Works bieten einfach für jeden Gaumen das richtige Programm.
... And Action!

8 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
In den Warenkorb
Asian Corn - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!


Asian Corn - zitronig, mit Kurkuma, my favorite.
Popcornmais und die asiatische Gewürzzubereitung mit Sesam und Lemongras für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:
1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
115 g Butterschmalz


Einfache Zubereitung:
01. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. 70 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
BBQ Corn - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

BBQ Corn - rauchig, süßsalzig, scharf. BBQ eben.

Popcornmais und rauchige Gewürzzubereitung mit Ahornzucker und Chilies, für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:

1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
130 g Butterschmalz

Einfache Zubereitung:

01. Die Hälfte des Popcornmaises und  45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. 85 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben,
gut vermischen und servieren.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
Cheese Corn - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

Cheese Corn - Mmmhh. Käse auf frischem Popcorn ...

Popcornmais und die leckere Gewürzzubereitung mit Käse
für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:

1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
95 g Butterschmalz 

Einfache Zubereitung:

01. Die Hälfte des Popcornmaises und  45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. 50 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
Fruity Corn - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

Fruity Corn - Fruchtig und süß ... einfach gut

Popcornmais und die fruchtige Gewürzzubereitung mit Himbeer und Mango
für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:

1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
65 g Honig, 77 g Butterschmalz

Einfache Zubereitung:
01. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. 32 g Butterschmalz und Honig in einer Pfanne schmelzen, dann die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die heiße Mischung über das fertige Popcorn geben und gut vermischen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
Oriental Corn - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

Oriental Corn - Ras el Hanout und Popcorn, tolle Mischung

Popcornmais und die exotische Gewürzzubereitung mit Ras el Hanout und Kreuzkümmel für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:

1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
135 g Butterschmalz

Einfache Zubereitung:
01. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. 90 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
Red Devil - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

Red Devil - Feurig! Mit Chilies und Ingwer.
Popcornmais und die feurige Gewürzzubereitung mit Chili und Ingwer
für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:

1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
165 g Butterschmalz

Einfache Zubereitung:
01. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. 120 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
Salted Caramel - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

Salted Caramel - Salzig, süß, unwiderstehlich.
Popcornmais und die himmlische Gewürzzubereitung mit Mandeln und Sahne
für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:
1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne,
für 1 Portion: 45 g Butterschmalz,
225 g Zucker,
170 g Honig

Einfache Zubereitung:
01. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02.
Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die heiße Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Erfahren Sie mehr
In den Warenkorb
Winter Corn - Corn Works
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Frisches Popcorn
ganz einfach selbst gemacht!

Winter Corn - Zimt & Kakao, fein weihnachtlich.
Popcornmais und die winterliche Gewürzzubereitung mit Kakao und Zimt
für 2 große Schüsseln Popcorn.

Was Sie noch brauchen:
1 großen Topf mit Deckel,
1 Pfanne, für 1 Portion:
45 g Butterschmalz,
55 g Honig

Einfache Zubereitung:
01. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt.
02. Die Hälfte der Gewürzzubereitung und den Honig in einer Pfanne schmelzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die heiße Mischung über das fertige Popcorn geben und gut vermischen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Erfahren Sie mehr

8 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge