Produktinformationen "Hawaiian prawns with walnuts-Gewürzkasten"
Herkunft: Hawaii
Die knackigen Walnüsse, aromatische Garnelen, überzogen mit einer Honigglasur. Eine exotische Mischung, die nach mehr schmeckt. Dieser Kasten enthält die Gewürze, das Rezept, eine Einkaufsliste und die Geschichte des Gerichts. Der Inhalt dieses Kastens reicht für ca. 3 Zubereitungen für 3-4 Personen.
Zutaten: Sesam weiß, Sesam schwarz, Pfeffer weiß, Ingwer, Galgant, Lemongrass, Orangenschale, Szechuanpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Fried Noodles with Chicken and Prawns Gewürzkasten
Herkunft: China
Das hier ist die leckere, knusprige Version, die chinesische Köche für den westlichen Gaumen erfunden haben. Mit Hühnerfleisch und Garnelen eine Haupt-Speise. Ohne, . . . ein vegetarisches Gericht. Es lässt sich viel verändern, man kann seine Lieblings-Zutaten hinzufügen.
Solange die Balance zwischen den Geschmäckern bestehen bleibt
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Jamaica Prawns-Gewürzkasten
Herkunft: Montego Bay
Alles dreht sich um die Marinade, für die die Insel-Küche so bekannt ist. Rot und feurig-scharf werden diese Shrimps im kreolischen „Jerk“ geröstet. Auf der Grill-Pfanne oder besser über offenem Feuer. Die geröstete Tomatensuppe mit Mais dazu ist eine würzige Delikatesse.
Zutaten: Senfsaat, Kreuzkümmel ganz, Kurkuma gemahlen, Anis ganz, Chilies gemahlen, Piment ganz, Koriander ganz Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
Gambas a la Plancha-Gewürzkasten
Herkunft:
Sevilla Himmlische Verführung durch Spaniens Küche. Die Plancha ist die spanische Grillplatte. Alles wird darauf gut; Gemüse, Fleisch, oder Fisch. Meistens nur mit etwas Olivenöl. Die Garnelen werden in der Schale geröstet. Und „gelöscht“ mit dem grünen Petersilien-Knoblauch- Olivenöl. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Ingwer, Lemongrass, Pfeffer rot, Zitronenpfeffer, Rosmarin, Chilifäden. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Mexican Taco Salad-Gewürzkasten
Herkunft:
Cancun, Mexiko. Sachlich gesehen ist dieser Salat kein Gericht, sondern eine Leidenschaft. Er ist scharf und aromatisch. Bereits beim Kochen zischen die Magensäfte. Eigentlich gehört er in einer Tortilla serviert, die so groß ist wie eine Salatschüssel. Weil es das hier nicht gibt, empfiehlt sich eine Salatplatte. Auch ein optischer Duft. Zutaten: Meersalz, Kreuzkümmel gemahlen u. ganz, Paprika, Senfpulver, Chili, Piment, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
New York Strip-Gewürzkasten
Herkunft:
Texas. Die Wiege der Steak-Kultur und des American Beef. Und New York, wo das Steakhouse sozusagen erfunden wurde
und eine lange, große Tradition hat. Das Ribeye ist der Klassiker unter den Steaks, aromatisch, zart und saftig. Ein Festessen, das zelebriert werden will. Überschwänglich. Für Siegertypen. Demnach sollte man beim Einkauf die Portionen aussuchen. Dazu gehören selbst gemachte Kräuterbutter; die Ofenkartoffel (mit schwarz verbrannter Kruste), serviert mit Sour Cream und Schnittlauch. Und ein knackiger grüner Salat. Good night and good luck! Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Pfeffer rot, Rosmarin, Thymian, Estragon, Oregano, Petersilie. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Gemüse in Pergament-Gewürzkasten
Herkunft:
Hasenmühle. Kochen in Pergamentpapier hat eine ziemliche Tradition.
Die Nahrungsmittel werden in einem solchen Papierpäckchen schonend gebacken, ähnlich wie beim Dämpfen. Sie behalten ihr Aroma und bleiben saftig. Unser Gemüsepäckchen versteht sich als Zugabe zu einem Hauptgericht. Es wird als Päckchen serviert. Tipp: Wenn kein Pergamentpapier zur Hand ist, nimmt man am besten Backpapier. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel, Ingwer, Rosmarin, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kunden kauften auch
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Herkunft:
Punjab, Indien. Aus der Mogulenküche, nur für wirkliche Maharadjas.
Ursprünglich im Tandoor, einem fassförmigen, gemauerten Lehmofen bei großer Hitze gebacken. In der indischen Küche wird keineswegs nur nach geschmacklichen Kriterien gewürzt. Es wird u.a. die appetitanregende, magenberuhigende oder den Atem erfrischende Wirkung bedacht. Dieses Gericht ist ein Tempelfest. Zutaten: Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Muskatnuss, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft: Bangkok
Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft:
Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.