Produktinformationen "Gambas a la Plancha-Gewürzkasten"
Herkunft:
Sevilla
Himmlische Verführung durch Spaniens Küche.
Die Plancha ist die spanische Grillplatte. Alles wird darauf gut; Gemüse, Fleisch, oder Fisch. Meistens nur mit etwas Olivenöl. Die Garnelen werden in der Schale geröstet.
Und „gelöscht“ mit dem grünen Petersilien-Knoblauch- Olivenöl.
Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Ingwer, Lemongrass, Pfeffer rot, Zitronenpfeffer, Rosmarin, Chilifäden. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Himmlische Verführung durch Spaniens Küche.
Die Plancha ist die spanische Grillplatte. Alles wird darauf gut; Gemüse, Fleisch, oder Fisch. Meistens nur mit etwas Olivenöl. Die Garnelen werden in der Schale geröstet.
Und „gelöscht“ mit dem grünen Petersilien-Knoblauch- Olivenöl.
Eigenschaften "Gambas a la Plancha-Gewürzkasten"
Fürs Grillfest: | Fingerfood |
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Tipp
Fried Noodles with Chicken and Prawns Gewürzkasten
Herkunft: China
Das hier ist die leckere, knusprige Version, die chinesische Köche für den westlichen Gaumen erfunden haben. Mit Hühnerfleisch und Garnelen eine Haupt-Speise. Ohne, . . . ein vegetarisches Gericht. Es lässt sich viel verändern, man kann seine Lieblings-Zutaten hinzufügen.
Solange die Balance zwischen den Geschmäckern bestehen bleibt
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Blue Ginger Prawns-Gewürzkasten
Herkunft:
Hawaii Kein Essen auf dieser Insel, das nicht mit Blüten dekoriert wäre. Der Blaue Ingwer eignet sich besonders. Er wächst wild wo immer man in Hawaii hinschaut und duftet stark. Blue Ginger Prawns ist dennoch ein Phantasiename. Der Blaue Ingwer ist nämlich gar kein Ingwer und ist auch nicht genießbar. Dafür nimmt man zum Kochen eben den richtigen Ingwer und dekoriert mit dem unechten dieses exotische Garnelen-Gericht. Frische Minze dazu!Zutaten: Sesam weiß, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Chili mit Saat, Lemongrass, Kardamom, roter Pfeffer, Zitronenpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Jamaica Prawns-Gewürzkasten
Herkunft: Montego Bay
Alles dreht sich um die Marinade, für die die Insel-Küche so bekannt ist. Rot und feurig-scharf werden diese Shrimps im kreolischen „Jerk“ geröstet. Auf der Grill-Pfanne oder besser über offenem Feuer. Die geröstete Tomatensuppe mit Mais dazu ist eine würzige Delikatesse.
Zutaten: Senfsaat, Kreuzkümmel ganz, Kurkuma gemahlen, Anis ganz, Chilies gemahlen, Piment ganz, Koriander ganz Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Hawaiian prawns with walnuts-Gewürzkasten
Herkunft: HawaiiDie knackigen Walnüsse, aromatische Garnelen, überzogen mit einer Honigglasur. Eine exotische Mischung, die nach mehr schmeckt. Dieser Kasten enthält die Gewürze, das Rezept, eine Einkaufsliste und die Geschichte des Gerichts. Der Inhalt dieses Kastens reicht für ca. 3 Zubereitungen für 3-4 Personen.Zutaten: Sesam weiß, Sesam schwarz, Pfeffer weiß, Ingwer, Galgant, Lemongrass, Orangenschale, Szechuanpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
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Jalapeno Cornbread-Gewürzkasten
Herkunft:
Chinle, Arizona Für die Ureinwohner Amerikas war Mais das
Grundnahrungsmittel Nr.1. Das Cornbread ist ein duftendes Brot, seine Konsistenz sowohl luftig, als auch mit Biss. Die Jalapeño – Chilischote hat eher eine moderate pikante Schärfe, sie macht das Brot trotzdem feurig. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika, Chili ohne Saat, Chili Chipotle, Kreuzkümmel, Kardamom, Chilifäden. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Hawaiian prawns with walnuts-Gewürzkasten
Herkunft: HawaiiDie knackigen Walnüsse, aromatische Garnelen, überzogen mit einer Honigglasur. Eine exotische Mischung, die nach mehr schmeckt. Dieser Kasten enthält die Gewürze, das Rezept, eine Einkaufsliste und die Geschichte des Gerichts. Der Inhalt dieses Kastens reicht für ca. 3 Zubereitungen für 3-4 Personen.Zutaten: Sesam weiß, Sesam schwarz, Pfeffer weiß, Ingwer, Galgant, Lemongrass, Orangenschale, Szechuanpfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Mediterranean Bread Sticks-Gewürzkasten
Herkunft:
Sardinien, Italien
Diese Brotstangen zieren jeden Tisch. Es gibt sie seit es den Pecorino gibt, den italienischen Rohmilchkäse.
Die Mischung aus Mittelmeer Kräutern, Oliven und Käse machen die Brotstangen zu einer eigenständigen Mahlzeit.
Etwas gesalzene Butter dazu ! Zutaten: weißer Pfeffer, Anis, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Salbei. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Gemüse in Pergament-Gewürzkasten
Herkunft:
Hasenmühle. Kochen in Pergamentpapier hat eine ziemliche Tradition.
Die Nahrungsmittel werden in einem solchen Papierpäckchen schonend gebacken, ähnlich wie beim Dämpfen. Sie behalten ihr Aroma und bleiben saftig. Unser Gemüsepäckchen versteht sich als Zugabe zu einem Hauptgericht. Es wird als Päckchen serviert. Tipp: Wenn kein Pergamentpapier zur Hand ist, nimmt man am besten Backpapier. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel, Ingwer, Rosmarin, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Die Maultaschen-Gewürzkasten
Herkunft:
Winnenden, bei Stuttgart Unsere Schwäbischen Maultaschen sind Kulturgut und alte Volkskunst zugleich. Ein Rezept von mehreren Generationen immer wieder geprüft und bestätigt. Und so sollen sie entstanden sein: um die strengen Fastenregeln zu umgehen, kamen die Mönche des Klosters Maulbronn (daher auch der Name Maultaschen) auf die Idee, das Fleisch in einer Teigtasche vor dem Himmel zu verstecken. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Kümmel, Muskatnuss, Majoran, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
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Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Cowboy Butter-Gewürzkasten
Herkunft: Texas, USA Es gibt kein einziges Stück Fleisch, und sei es noch so edel, das nicht durch eine deftige handgemachte Kräuterbutter gewinnen würde. Sie schmilzt auf dem dampfenden Fleisch. Und vermischt sich mit dem Bratensaft. Ordentliche Cowboys tunken ihr Brot in diesen Saft. Unsere drei Kräuterbutter-Rezepte sind wirkliche Geheimtipps. Einmal gemacht, halten sie sich im Kühlschrank mindestens einen Monat. Wie kommt man von der flüssigen Butter zur Rolle? Das verraten wir im Rezept.Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies mit Saat, Chilies Chipotle, Chilies Jalapeno, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
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Texas. Große traditionelle amerikanische Küche. Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze auf dem Grill. Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite. Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht austrocknet. Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt werden, geben den Ribs den rauchigen Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment