Chili- Cilantro- Bread

detailwidget

Bald wieder verfügbar

Verpackungseinheit: 1 VE = 6 Stück, 26 cm hoch, 9cm Ø
Produktnummer: 4260052248256
Sie erhalten 42 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Chili- Cilantro- Bread "

Backmischung im Weckglas für  das Brot mit Chilies und Koriander

Zutaten: Weizenmehl, Korianderblätter, Backpulver (Backtriebmittel E 500), Trockenhefe, Chiliringe, Salz, Chilies mit Saat. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1437 kj / 340 kcal
Fett: 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,39 g
Kohlenhydrate: 64,8 g
- davon Zucker: 2,8 g
Eiweiß: 12,6 g
Salz: 0,47 g
Ballaststoffe: 7,8 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Tipp
Zwiebel Walnuss Brot
Backmischung für Zwiebel Walnuss Brot in der Weckflasche.Was Sie noch brauchen: 250 ml lauwarmes Wasser, 190ml Milch, 70 ml Olivenöl, 10g Salz, event. 125g Speck, Mehl für die ArbeitsflächeZutaten: Weizenmehl, Walnüsse (8%), Tomaten, Zwiebeln (3%), Trockenhefe, Salz. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1394 kj / 333 kcal Fett: 6,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 58,5 g- davon Zucker: 2,7 g Eiwei&szlig: 10,3 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,5 g
Tipp
Speck Tomaten Krustenbrot Mini (250 ml)
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g
Speck Tomaten Krustenbrot
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g

Kunden haben sich auch angesehen

Bald wieder verfügbar
Onion Corn Bread
Backmischung im Weckglas für  das Zwiebel Mais BrotZutaten: Weizenmehl, Maismehl 9%, Mais 4%, Trockenhefe, Zwiebeln 3,5%, Salz, Chilies. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1305 kj / 312 kcal Fett: 1,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 63,0 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 10,0 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 5,4 g
Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Bald wieder verfügbar
Canadian Mountain Pancakes
Backmischung im Weckglas für den Pfannkuchen aus KanadaZutaten: Weizenmehl, Farinzucker hell, Hühnervolleipulver, 11%Sultanien getrocknet, Baumwollsaatöl, 5% Äpfel getrocknet, Reismehl, 5% Birnen getrocknet, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel E 500), Zimt, Muskat, Nelke. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1429 kj / 342 kcal Fett: 3,3 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 66,3 g- davon Zucker: 11,1 g Eiweiß: 10,5 g Salz: 0,3 g Ballaststoffe: 3,4 g
Vermont Blueberry Pancakes
Backmischung im Weckglas für den Blaubeer Pfannkuchen aus Vermont. Er ist sozusagen das amerikanische National-Gericht. Unser Tip: Mit perligem Mineralwasser anrühren, das macht ihn fluffig und locker.Zutaten: Weizenmehl, Farinzucker hell, 10% Blaubeeren, Zucker, natürliches Aroma, Zitronensäure E330, Sonnenblumenöl, Hühnervolleipulver, Backpulver (Backtriebmittel E 500). Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1310 kj / 313 kcal Fett: 2,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 62,4 g- davon Zucker: 10,1 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 0,4 g Ballaststoffe: 3,5 g

Kunden kauften auch

Knoblauch Paprika Focaccia
Backmischung im Weckglas für  das  italienische Fladenbrot mit Knoblauch und PaprikaZutaten: Weizenmehl, Paprika 6,5%, Knoblauch 5%, Trockenhefe, Tomaten, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.   100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1407 kj / 332 kcalFett: 1,6 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,45 gKohlenhydrate: 62,8 g- davon Zucker: 3,4 gEiweiß: 12,5 gSalz: 0,53 gBallaststoffe: 8,4 g
Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Speck Tomaten Krustenbrot
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g
Karotten Sonnenblumen Brot
Unsere Backmischung für das  Karottenbrot mit SonnenblumenkernenZutaten: Dinkelmehl, Backmittel Roggensauerteig (Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrockneter Roggensauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Roggenkeimkleie, Emulgator Lecithin E322), Karotten (5%), Sonnenblumenkerne (4%), Tomaten, Zwiebeln, Salz, Trockenhefe. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthaltenWas Sie noch brauchen: 400ml Wasser, 1El Olivenöl, Backpapier, Mehl für die ArbeitsflächeNährwerte pro 100g: kcal 321, kJ 1344, Kohlenhydrate 60,7g, Eiweiß 10,0g, Kochsalz 1,1g , Ballaststoffe 7,6gFett 3,7g, davon ges. Fettsäuren 0,5g, davon Zucker 7,5g,   
Holz Ofen Dinkelbrot
Backmischung im Weckglas für das Holzofen DinkelbrotZutaten: Dinkelmehl, Oliven, rote Zwiebeln, Paprika, Salz, Kräuter, Trockenhefe, Chilies.Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1263 kj / 302 kcalFett: 1,6 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 gKohlenhydrate: 61,9 g- davon Zucker: 1,1 gEiweiß: 9,0 gSalz: 3,1 gBallaststoffe: 4,0 g
Kunden-zufriedenheit
Sehr gut
4.98 / 5.00
aus 46 Bewertungen