Skip to Store Area:

prev
next
close
Canard à l'Orange

Canard à l'Orange

8 Gewürze, der Einkaufszettel und das Rezept für die französische Ente in Orangensauce

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Add Items to Cart In den Warenkorb

Kurzübersicht

Ursprünglich aus der Bauernküche.
Hochgekocht zu einem der französischen „Nationalgerichte“.
Canard à l’Orange ist nicht schwierig, man muss aber dabei
bleiben. Weil das Fleisch sonst trocken wird.
Die „Arbeit“ lohnt sich:
Dieses Gericht ist ein großes Festessen.


Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Muskatnuss, Pfeffer grün, Rosmarin, Thymian, Piment, Lorbeer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Untertitel 8 Gewürze, der Einkaufszettel und das Rezept für die französische Ente in Orangensauce
Verkaufseinheit 3 Stück
EAN 4260052247525
Grundpreis in Nein
Gewicht 48 g
Leergewicht 120 g
Maße 11,4 cm x 9,5 cm x 3,4 cm