Zum Hauptinhalt springen

Canard à l'Orange-Gewürzkasten

Produktinformationen "Canard à l'Orange-Gewürzkasten"


Canard à l'Orange.......

Herkunft: Aix en Provence, Frankreich

Ursprünglich aus der Bauernküche.  Hochgekocht zu einem der französischen „Nationalgerichte“.  Canard à l’Orange ist nicht schwierig, man muss aber dabei  bleiben. Weil das Fleisch sonst trocken wird. 
Die „Arbeit“ lohnt sich:
Dieses Gericht ist ein großes Festessen.

Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Muskatnuss, Pfeffer grün, Rosmarin, Thymian, Piment, Lorbeer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Pomegranate glazed Duck-Gewürzkasten
Pomegranate Glazed Duck........Herkunft: Shenyang/ ChinaUnpolitisch gemeint: Sie ist besser als die Peking Ente. Sie wird in Soja-Soße mariniert, die Granatapfel-Glasur gibt ihr die fruchtige Säure. Diese Kombination lässt einem Asien auf der Zunge zergehen. Man erlebt einen Geschmackssinn, den man vorher nicht gekannt hat.Zutaten: Pfeffer schwarz, Sternanis, Ingwer, Fenchel, Piment, Orangenschale, Lemongrass, Koriander Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Gruß-Banderole

"Danke", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Frohe Ostern", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Happy Birthday!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Herzlichen Glückwunsch", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
"Schön, daß es Dich gibt!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

Kunden haben sich auch angesehen

Wiener Kaiserschmarrn
Wiener KaiserschmarrnBackmischung im Weckglas für den berühmten Wiener KaiserschmarrnZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Farinzucker hell, Pflaumen getrocknet, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel E 500), Maisstärke (modifizierte Stärke E1422). Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1408 kj / 336 kalFett: 3,9 g- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 gKohlenhydrate: 63,0 g- davon Zucker: 12,5 gEiweiß: 11,2 gKochsalz: 0,3 gBallaststoffe: 4,4 g      

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kürbis - Ratatouille-Gewürzkasten
Herkunft: Nizza, Frankreich Geschmortes Gemüse aus der Provence.  Mit dem Duft des Sommers.  Hier eine (nicht nur) herbstliche Variante mit Kürbis.   Ursprünglich war Ratatouille ein Reste-Essen.  Deshalb gerne Gemüsereste aus dem Kühlschrank dazu. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika, Selleriesamen, Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Vermont Blueberry Pancakes
Vermont BlueberryBackmischung im Weckglas für den Blaubeer Pfannkuchen aus Vermont. Er ist sozusagen das amerikanische National-Gericht. Unser Tipp: Mit perligem Mineralwasser anrühren, das macht ihn fluffig und locker.Zutaten: Weizenmehl, Farinzucker hell, 10% Blaubeeren, Zucker, natürliches Aroma, Zitronensäure E330, Sonnenblumenöl, Hühnervolleipulver, Backpulver (Backtriebmittel E 500). Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1310 kj / 313 kcal Fett: 2,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 62,4 g- davon Zucker: 10,1 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 0,4 g Ballaststoffe: 3,5 g

Kunden kauften auch

Weihnachts Tiramisu-Gewürzkasten
Weihnachts Tiramisu...... Herkunft: Treviso / Venetien Zu dieser weltberühmten Nascherei passen Früchte, Sternanis, . . . und Meringue-Stückchen. In Schichten verarbeitet. Köstlicher Abschluss eines Fest-Abends. Zutaten: Piment gemahlen, Sternanis gemahlen, Orangenschale griesig gemahlen, Zimt gemahlen, Ingwer gemahlen, Mukatnuss ganz, Koriander gemahlen, Nelke gemahlen. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Pasta mit Wildlachs in............Herkunft: Wissen wir einfach nicht.Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also.Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Marokkanisches Huhn mit Granatapfel
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel.....Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment
Winter T-Bone Steak mit Apfelchutney-Gewürzkasten
Winter T-Bone Steak......Herkunft: Das Nebel-LandEin absolut herbstliches T-Bone Steak mit einem Bratapfel Chutney. Dieses Rezept liefert einen 100 %-igen Grund im Herbst und Winter den Grill anzuschmeißen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kardamom, Rosmarin, Thymian, Piment, Lorbeer, Estragon  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten
Rehrücken......Herkunft: Bayern Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste Wildgericht  überhaupt ... wenn er gelingt. Wild gehört in den Herbst. Es ist kein Fleisch  „von der Stange“, es schmeckt nach Jagdfieber.  Die kurze Garzeit macht den Rehrücken durchaus  gesellschaftsfähig. Niemand muss den Abend in der Küche  verbringen, während die Gäste aufs Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer.  Eine Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus  und frischen Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen gut dazu. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.