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Breadworks

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Le pain - Backmischung für französisches Weißbrot
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Die Franzosen lassen sich von ihrem Weißbrot durchs Leben begleiten.“ Pain „ kommt von Copain, ein Essen ohne Brot ist für die Franzosen unvorstellbar. Le Pain bestimmte lange Zeit den gesellschaftlichen Status. Nur die reichen Städter konnten sich früher das lange, elegante, helle Baguette leisten, das eine nur wenig sättigende Wirkung hat. Die Menge reicht für 6 mittlere Baguettes.
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X-mas Bread - Backmischung für Orangebrot mit Gewürzen
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Santa‘s Liebling ... Himmlisch gut.
Einer der fleißigen Wichtel aus der Weihnachtsbäckerei hat uns das Lieblingsrezept des Weihnachtsmannes verraten.
Am besten schmeckt dieses luftige, duftige Weihnachtsbrot, wenn es noch warm ist. Mit Butter und Marmelade. Erfahren Sie mehr
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Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
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Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.
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Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
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Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.
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Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Sie sind ein Genuss. Außen goldbraun knackig. Innen weich, und nach den Kürbiskernen duftend. Kürbiskern Brötchen sind zum Frühstück mit jeder Marmelade toll. Und mit Feta, Paprikasalami, Gurke und Tomate hat man das Sandwich. Die Menge reicht für 12 Brötchen.
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Fladenbrot - Backmischung für türkisches Fladenbrot mit Schwarzkümmel
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Das türkische Fladenbrot ist die beste und dichteste Brottasche, die man sich denken kann. Es wird deshalb für jede erdenkliche Sorte Kebab verwendet. Beileibe ist dieses Fladenbrot nicht einfach nur ein Döner. Es schmeckt wunderbar mit einem der vielen orientalischen Fleischspieße, Schafskäse und frischen Kräutern. Die Menge reicht für 4 Fladenbrote.
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Beduinenbrot - Backmischung für Fladenbrot mit Gewürzen
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Das Beduinenbrot ist vermutlich der erste Fladen der je gebacken wurde. Quer durch sämtliche afrikanischen, arabischen und indischen Wüsten verwendete man ihn seit je her als Ersatz für Teller und Besteck. Besonders in Gegenden in denen es kaum Brennstoffe gibt, war man auf ein dünnes Brot angewiesen, das schnell zu garen war. Die Menge reicht für 8 Beduinenbrote. Erfahren Sie mehr
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Sourdough Bread - Backmischung für kalifornisches Sauerteigbrot
zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Als in Kalifornien das Gold rauschte, trugen Goldgräber oftmals eine Portion Sauerteig am Gürtel. Die Körperwärme ließ den Teig gären. So konnte sich der Goldsucher jederzeit ein frisches Brot auf einem heißen Stein nahe der Feuerstelle backen. Sauerteig ist gerade heute wieder sehr In in Kalifornien. Die Menge reicht für 2 Laibe Brot.
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