Produktinformationen "BBQ Rub "Texas""
Scharf & Pfeffrig mit Karacho. Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.
Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Moroccan"
Sehr arabisch! Mit Kardamom und Kreuzkümmel. Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Moroccan"
Sehr arabisch! Mit Kardamom und Kreuzkümmel. Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Unser kleinster Räucherofen. Aus Ton, Sieb aus Edelstahl.Das Sieb kann nachbestellt werden. Der Ofen wird mit je einem Sieb geliefert.
Kunden kauften auch
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Vermont Blueberry Pancakes Mini (250 ml)
Der Blaubeer-Pfannkuchen ist ein amerikanisches National-Gericht. Sehr sehr leicht zu zubereichten. Der Clou: Wenn man unsere Backmischung mit sprudeligem Mineralwasser anrührt, wird der Pfannkuchen besonders fluffig und locker.Zutaten: Weizenmehl, Farinzucker hell, 10% Blaubeeren, Zucker, natürliches Aroma, Zitronensäure E330, Sonnenblumenöl, Hühnervolleipulver, Backpulver (Backtriebmittel E 500). Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1310 kj / 313 kcal Fett: 2,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 62,4 g- davon Zucker: 10,1 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 0,4 g Ballaststoffe: 3,5 g
Bayrischer Himbeer Schmarrn Mini (250 ml)
Die Zutaten aus der Flasche und die die außerdem noch benötigt werden, nach dem Rezept kochen. Was Sie noch brauchen: 200 ml leicht perlendes MineralwasserZutaten: Weizenmehl, Farinzucker, Hühnervolleipulver, Himbeeren, backpulver ( Backtriebmittel E459, E500, E170) Salz, kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1506 kj / 362 kcal Fett: 4,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 70 g- davon Zucker: 22,4 g Eiweiß: 10,4g Salz: <0,2 g Ballaststoffe: 0,2 g
Tipp
Das Herbst-Gewürz für heißen Apfelsaft, im Mini-Format. Das schlürft man sozusagen vor einem "Inneren Kamin-Feuer". Wir haben unseren Klassiker überarbeitet . Wir verwenden wertvollen, karamelligen, leicht malzigen Bio-Kokosblüten-Zucker. Er hat einen niedrigen glykämischen Wert, und wird nachhaltig angebaut.Für Bio-Produkte gilt : DE-Öko-037Zutaten: Bio-Kokosblüten-Zucker, Bio-Zimt, Bio-Muskatnuss, Bio-Nelke. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1690 kj / 403 kcal Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 96,8 g - davon Zucker: 96,5 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0,0 g Ballaststoffe: 0,2 g
Himbeer Cassis Flammeri Mini ( 250 ml)
Backmischung für den leckeren Gries-Pudding mit Himbeeren und JohannisbeerenZutaten: Weichweizengrieß, Farinzucker hell, schwarze Johannisbeeren 9%, Himbeeren 7%. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1455 kj / 348 kcalFett: 0,6 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gKohlenhydrate: 77,3 g- davon Zucker: 38,4 gEiweiß: 6,1 gSalz: 0,0 gBallaststoffe: 4,1 g