Produktinformationen "BBQ Rub "Moroccan""
Sehr arabisch! Mit Kardamom und Kreuzkümmel.
Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.
Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
BBQ Rub "Texas"
Scharf & Pfeffrig mit Karacho. Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Eichenholzofen gerillt
Ofen aus Eiche, Hand-gedrechselt. Mit 3 seitlichen Sägeschlitzen durch die der Schein der Kerze Leuchtet. Oberfläche mit unregelmäßigen Rillen. Jedes Stück ist ein Unikat. Kommt aus einer Behinderten Werkstatt. Sieb Edelstahl, Ø 9 cm, auf- liegend. Für alle Räuchermischungen geeignet. Auch Harze. Brennt sehr intensiv, es entsteht viel Rauch.Das Sieb kann nachbestellt werden. Der Ofen wird mit je einem Sieb geliefert.
El cielo de Sevilla - Dips around the World
Spanisches Temperament tanzt mit edlen Steinpilzen auf der Zunge Flamenco. Zubereitung: Mit Wasser und Olivenöl anrühren.Unsere Qualität:Dips von Feuer & Glas werden mit hochwertigen Ausgangsprodukten hergestellt.Die Kräuter sind gefriergetrocknet und haben ihre Farbe und ihr Aroma behalten.Außerdem klumpen die Dips von Feuer & Glas nicht.Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke (ca. 10-15%)), Zwiebeln, Salz, Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum, schwarzer Pfeffer. Kann Spuren von Gluten, Sesam, Sellerie, Senf, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten. Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 861 kj / 206 kcal Fett: 1,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 30,8 g- davon Zucker: 20,9 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 11,3 g
Kunden kauften auch
BBQ Rub "Mexican"
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Indian"
Gewürzmischung für eine indische Grillmarinade. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Zusammen mit Fleisch oder Fisch in einen Gefrierbeutel und für 3 Stunden in den Kühlschrank. Tandoori-Aroma!Zutaten: Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Kurkuma, Kardamom, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Koriander, Ingwer, Zimt, Anis. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Texas"
Scharf & Pfeffrig mit Karacho. Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Tipp
Triple Chocolate Cookies Mini (250 ml)
Backmischung im Weckglas für die Kekse mit 3 verschiedenen Schokoladen Zutaten: Weizenmehl, Zucker (23%), Farinzucker hell, Hühnervolleipulver, dunkle Schokoladenkuvertüre ((Min. Kakao: 56,9%) Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) (7%), Vollmilch Schokoladenkuvertüre ((Min. Kakao: 33,6%) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) (4,7%), Weiße Schokolade ((Min. Kakao: 28%) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) (4,6%), Backpulver (Backtriebmittel E450, E 500, E170), Salz.
Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1548 kj / 370 kcal Fett: 4,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 74,0 g- davon Zucker: 44,0 g Eiweiß: 7,9 g Salz: 0,3 g Ballaststoffe: 3,0 g
Bald wieder verfügbar
Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g